Мастерская образа Преображение
Волгоград

Новости

Фотопроекты

Курсы макияжа

Каталог 

Форум

Галерея

Контакты 

 
Home Ваш город Волгоград Новости-Волгоград Сбежавшие невесты Cosmopolitan в Волгограде!

Сбежавшие невесты Cosmopolitan в Волгограде!

12 июня 2011 г. в Волгограде впервые состоялась акция Сбежавшие невесты при поддержке журнала Cosmopolitan!
  Девушки в белых свадебных платьях покоряют город!   Это красиво, неожиданно и незабываемо! 

Необычный забег проводится в 2011 году уже в 7-й раз. Зародившись на форуме журнала Космополитен, акция впервые состоялась в Москве, а затем была подхвачена в Санкт - Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону.
    В прошлом году завки подал уже 21 город, а в 2011 г в акции участвуют

уже более 40 городов,  наконец-то и в Волгограде впервые, благодаря нашему арт-проекту Преображение,  появились Сбежавшие Невесты COSMO!    

Посетители торгового центра Европа Сити Молл были просто ошарашены, увидев такое количество невест с гламурным флагом и розовыми атласными сумочками.

Поскольку день выдался жаркий, как нельзя кстати оказалась идея с веерами - фишкой волгоградского "забега".

Кое-то из беглянок уже во второй раз почувствовали себя невестами, а кто-то, как, например,  региональный представитель "Преображения" Инна Ложечник, примерили свадебное платье впервые. Они не прогадают - ведь есть особая примета: как показал опыт, незамужние участницы акции обязательно вскоре  идут под венец!!!Но для верности все же был брошен свадебный букет, который попал по назначению)    

 По сложившейся за 7 лет традиции, сбежавшие невесты катаются по улицам своих городов в роскошных лимузинах. Мало кто из участниц догадывался, что изначально предполагались  одинаковые белые лимузины марки Линкольн. Однако накануне акции один из них попал в аварию, и организаторам Наталье Гривиной и Инне Ложечник пришлось изрядно поволноваться в поисках достойной замены, ведь 12 июня - День России, и все авто подобного класса были буквально нарасхват!!!

Но фортуна была благосклонна, и в Волгограде красавиц катали белый и черный лимузин, как говорится - на любой вкус!

сбежавшие невесты

Катание по городу в шикарном лимузине с остановками в самых  красивые местах для фотосессии - такое себе могут позволить далеко не все настоящие невесты!!!!     сбежавшая невеста  

На одной из зеленых лужаек города девушки уселись на траву, изобразив огромное сердце....

А рядом с музеем-панорамой все вместе сфотографировались на фоне разрушенной во время войны мельницы, символа Сталинградской битвы. Ну и конечно, каждая из участниц почувствовала себя настоящей фотомоделью, позируя нашим фотографам!!!  

О фотографах хочется сказать отдельно: все они, и опытные мастера, и новички, с удовольствием приняли участие в таком необычном проекте, сопровождая сбежавших невест  повсюду.  Юлия Перегудова вела репортаж прямо в лимузине, а  Сергей Алешин на своем  автомобиле совершал чудеса на виражах, обгоняя лимузины, выпрыгивая из машины и встречая их с объективами наизготовку прямо на трассе, вместе с командой своего гоночного болида (фотографы Филипп Корнелюк и и Александр Турчанин). Да, Шумахеру такое мастерство и не снилось!   

Как и положено девушкам в стиле "Космо", участницы акции обожают сладости, потому для них был специально заказан  торт с  туфелькой, "потерянной" сбежавшей невестой ! 

 Заехав за тортиком, сбежавшие невесты сразу же отправились отрываться в ночной клуб! 

....конечно же, здесь красавицы в свадебные платьях произвели фурор!

Надо отметить, что специально для наших участниц салон VERONA (ул. Пражская 16) сделал скидку 70% на прически и укладки, а визажисты Татьяна Брылина, Жанна Борисова и Светлана Полохина на макияж! 

фото: Юлия Перегудова, Виктория Баранова, Александр Турчанин, 

Фотографы Волгограда, которые запечатлели на память прекрасные мгновения акции:

Александр Турчанин  

Юлия Перегудова

Carmen (Невежина Татьяна )

Сергей Алешин

Маргарита Дьякова

Марк Косолапов

Ксения Егорова

Светлана Фоменко

Екатерина Лакричная

Алексей Сатыренко

Виктория Баранова

Анна Ионова

Роман Склейнов 

Все участницы проекта могут рассчитывать на новое портфолио невесты после такой необычной свадебной фотосессии, которая подарила им море позитива и замечательных фотографий. Возможно, те из них, кто только собираются замуж, после такой репетиции уже точно знаю, кому из фотографов хотели бы заказать свадебную съемку! 


Партнеры акции :

    logo.png    

Мама34.РФ - Волгоградские мамы общаются здесь

 

 

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (11.02.14 20:14)

 
   
Новое на форуме
?????????? 8 ????????????
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
?????? ????. 1 ????? 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
?????? ? ????????? ??????...
Написал: ?????
27 Октябрь 2017, 03:22:59
?????????? ????????. 30 ?...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg