Мастерская образа Преображение
Владивосток

Координаторы проектов

Контакты 

Новости

Фотопроекты

Наша команда

Форум

Галерея

Курсы макияжа

Арт-агентство 

 
Home Ваш город Владивосток Наша команда Татьяна Крылова-люблю технику!

Татьяна Крылова-люблю технику!

 

DSC09866_11___________.jpg

 

  Татьяна, какую именно технику ты любишь?

      Какую технику? Хм... Фото и... мото! Нет, правда... Фото-технику в силу своей основной       деятельности. А мото - наверное, в силу, своего характера...

 

                        Какое место в твоей жизни занимает фотография?

    Хочется сказать, что первое, но только после семьи и близких мне людей. Хотя, здесь нельзя сравнивать. Наверное, все-таки первое из всех прочих увлечений и интересов в жизни. А близкие - всегда в сердце. Вот. 

 

 

  

   В каких проектах ты уже участвовала и  какой опыт ты получила, участвуя в проектах Преображения.

  Начала с «Модного детства», помню, когда пришла на съемку в студию - очень волновалась. Но ничего. Справилась с волнением и все получилось. Потом была «ПузиРадуга», где я познакомилась со многими другими участниками проекта. Меня хорошо приняли и я, что называется «загорелась» участвовать дальше. Потом были «Купала», «Мирные войны», «Вестерн» и «Дочери Анархии». Но в «Анархии» я принимала участие в роли модели.

мото леди, фотограф, модель, стальные кошки

     Кем легче быть тебе в наших проектах, фотографом или моделью?

     Здесь скорее не «легче», а «привычнее»… конечно фотографом. Я, когда на праздники прихожу в качестве гостя и без  техники (правда такое очень редко бывает),  не могу сидеть на месте спокойно. Мне хочется забрать у кого-нибудь фотоаппарат и начать работать. Это диагноз.   Но моделью быть тоже очень полезно иногда… Нужно понимать, что чувствует модель, что бы потом легче было находить контакт во время работы. Это хороший и полезный опыт. Не говоря уже о том, что очень приятный! 

 

     Для меня Преображение – это не только отдых и общение, но и работа над собой. Я понимаю, что не могу сказать человеку – у меня не получилось, прости. Поэтому работаю с максимальной отдачей. Это самодисциплина.  А вообще, я очень рада, что меня сюда пригласили однажды. У меня появились новые друзья, полезные и интересные знакомства. Для меня это стало очередным шагом к успеху. За что вам всем огромное спасибо!

купала, фотограф, модель

Что бы хотелось добавить в организационные вопросы.

      Хочется, что бы все участвующие в проектах (от координаторов до моделей) работали слаженно, понимали и учитывали интересы друг друга. Тогда результат будет всегда отличным!  

 

 

мирные войны

  вестернТвои пожелания Преображенцам    

          Главное пожелание: Не бояться! Никому, никого и ничего! Не важно, фотограф ты, визажист, или модель. Все мы пришли в этот проект со своей целью. Кто-то набраться профессионального опыта, кто-то поверить в себя! Поэтому давайте и дальше будем продолжать творить и помогать друг другу. J 

 

 

             Татьяна Крылова, 256-09-16

 

 Интервью: Светлана Осколкова.

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (18.10.12 11:46)

 
   

kursy.jpg