Мастерская образа Преображение
Уссурийск
Home Ваш город Уссурийск Координаторы Уссурийска Яна Салмина: Не могу сидеть без дела!

Яна Салмина: Не могу сидеть без дела!

yana.jpg Яна Салмина, региональный координатор и активная участница Арт-проекта "Преображение" в Уссурийске. Замужем. 

Родом я с Украины, из г.Днепропетровска. В три годика переехала во Владивосток, а в 6 лет в Уссурийск, где и живу по сей день.))) Закончила ТГЭУ по специальности "государственное и муниципальное управление" и работаю по специальности: начальник отдела продаж на единственном заводе-производителе технических газов по Приморскому краю ОАО "Кислород". 30 лет. По гороскопу я Козерог, и думаю, это многое объясняет))).  

Яна, ты в проекте с самого первого дня его прихода в Уссурийск. Почему решила стать координатором?


 
- Я всегда мечтала о творческой работе ( актриса, ведущая, ну и все что связано с организацией развлекательных мероприятий).

С марта месяца 2012 г. в нашем городе начался проект "Преображение", в котором я стала принимать участие, как модель, он настолько увлек меня, что теперь я в качестве координатора провожу уже третий проект.

А какие у тебя еще есть увлечения, кроме "Преображения"?getImage__5_.jpg

- Увлечений очень много, и они не только мои, у нас все увлечения семейные. Давно увлекаемся разведением среднеазиатских овчарок, ездим на выставки, наш красавчик Джафар (кобель среднеазиат) -Юный Чемпион России. Очень любим животных, в доме всегда есть кошки))).  

Мечтала построить приют для бездомных животных в нашем городе, сейчас настал, наверное, тот период , когда я смогу это сделать. Решила организовать благотворительный проект "Кошкин дом", организую Фонд помощи животным с таким же названием, т.к. у нас в городе никогда не было подобных организаций.

Проводила акции в его поддержку и фотовыставку в формате "сушка" под говорящим названием "ФотоУшки" - также первую в Приморском крае.

Вообще люблю активный образ жизни, не могу сидеть без дела, поэтому увлекает все интересное)) 

 Твой муж поддерживает тебя на проектах? 

- Да,  мой муж не только поддерживает, но и сам принимал участие в качестве модели, ему нравится. Но он любит, чтобы все было четко, и если выбирает какой-то образ, стремится воплотить его на 100% во всем..., а это достаточно трудно , поэтому участвует нечасто.

И, если честно, я приняла участие в первый раз только благодаря ему! Увидела что в нашем городе такой проект открылся, и так захотела быть в нем, но думаю , не смогу подготовиться, оставалось 3 дня. Тогда Алексей сказал: «Ну что ты, давай готовиться, все успеешь!». Так получился мой первый образ Райской птички - Павлин, а точнее ПавлиЯнка)))

образ павлина

 Но у вас фототусовки стали настоящей семейной традицией, ведь и твой брат Иван - постоянный участник проекта в Уссурийске!

-Да, моего брата тоже не пришлось уговаривать, у нас вся семья творческая. Мама с папой пели, и мы с братом не отставали от них. Сейчас мой брат - актер театра ДВО, ведущий на нашем Телемиксе, организатор праздников и модель проекта Преображение, теперь с ним участвует и его девушка.

Город у вас не такой уж большой... вот и разгадка, откуда столько активных и талантливых участников берете на проекты -  каждый участник после каждой фототусовки  "вербует" в проект еще кого-то! )

- Может потому,  что у нас небольшой город, и все в конце концов друг друга как-то знают, так и  идет реклама проекта потихоньку от одного к другому. Да, так и получается: подружки, сестры, братья....На самом деле, у нас очень много "золотой молодежи" в плане творчества и таланта !!!

Но, с другой стороны, в таком небольшом городке, наверняка есть и свои сложности?

 Да, сложности, конечно же,  есть. Основную проблему составляет придумать место проведения, которое соответствовало бы теме фотопроектов. У нас нет столько ресторанов, клубов, и прочих развлекательных мест, как, например, во Владивостоке, где под любую тему найдется подходящий интерьер. В Уссурийске же их раз-два и обчелся... вот и приходится выдумывать!

Какой отзыв от участников проекта для тебя самый ценный: критический или восторженный?

- Все ценно... Очень приятно, когда благодарят за проведенное мероприятие от чистого сердца ( а это всегда чувствуется, когда человек говорит от сердца), потому что всегда переживаю за каждое мероприятие, как оно пройдет, всем ли понравится, все ли хорошо будет. Я ответственна за все, что делаю. 

А критические моменты, они всегда бывают .. это, конечно, расстраивает... но зато это учитывается в следующий раз. Все приходит с опытом)) Критика важна в нашей жизни, если она действительно аргументирована.

И напоследок: как ты думаешь, почему людям так интересно примерять новые образы??? Для чего это все?

 

- Во-первых,  - это способ самовыразиться, выделиться из "толпы".

Во- вторых, это может быть хобби, увлечение: это затягивает. 

В- третьих - это красиво.  

В-четвертых,  когда готовишь образ, изучаешь массу литературы: что, например, нужно для образа, что носили в те времена, и по ходу  узнаешь много нового для себя из истории, моды и пр.

Ну и в-пятых, это общение: новые друзья, интересные люди!  

Для меня, например, проект "Преображение" стал семьей.  Я познакомилась  с такими людьми, которые стали мне очень близки. Они готовы меня поддерживать во все периоды моей жизни, а главное, не в очень хорошие, - а это и есть настоящие друзья. И я очень счастлива.

Контакты: Яна Салмина, Уссурийск

Тел. 8-924-333-82-22 

ПРОЕКТЫ:

Благотворительная фотосессия "Я и мой питомец" в рамках акции "Рука помощи"

Фототусовка "Хоровод дружбы"

Фототусовка "Изумрудная долина"

Фототусовка "Хеллоуин"

Интервью: Наталья Гривина


( 0 Votes )

Последнее обновление (30.10.12 00:49)

 
   
Новое на форуме
????? ????? ?? ?????? ???...
Написал: polina.laxtanova
11 Август 2018, 14:11:29
?????????? ???? ? ??????...
Написал: Destinie
10 Август 2018, 09:46:09
????????? ??????? ??? ???...
Написал: Destinie
10 Август 2018, 09:41:32
?????????? 8 ????????????
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39

kursy.jpg