Мастерская образа Преображение
Уссурийск
Home Ваш город Уссурийск Команда Уссурийска Елена Косолапова: «Я каждый раз в предвкушении новых встреч!»

Елена Косолапова: «Я каждый раз в предвкушении новых встреч!»

Преображение-УссурийскМодель «Преображения» Елена Косолапова даже не предполагала, что участие в одной-единственной фототусовке перерастет в настоящее увлечение.

Лена, как ты попала в проект «Преображение»?
- Будучи в декретном отпуске с младшей дочерью (ей сейчас 3 года), я испытывала ужасную нехватку общения с людьми, и вообще проявления себя как личности. Понятно, быть мамой и женой  - эта самая важная задача для нас женщин, но всегда хочется себя реализовывать в разных направлениях. Но все же в каждодневных рутинных заботах я выкраивала минуты свободного времени, чтобы посидеть в интернете. Совершенно случайно увидела новый проект «Преображение» и его первые шаги в нашем городе. Фототусовка называлась «Райские птицы», и я сразу поняла, что хочу там быть,  участвовать.


Трудно ли было участвовать в фотосессии? Как шла подготовка по созданию нужного образа?
- Подготовка началась буквально за неделю до фотосессии «Русские красавицы начала 20 века». Тема очень интересная и широкая в понимании. Но я сразу представила себя в образе, и костюм был собран из личного гардероба. А дальше все пошло на «ура» и на одном дыхании - это настолько захватывает и затягивает. Мне нравится работать с фотографом больше трех часов, такая приятная усталость, а в ожидании готовых снимков даже не спится по ночам. Далее пошли другие темы  для фотосессий не менее интересные. Костюмы продолжаю готовить себе сама, стараюсь более реалистично попасть в образ. 

 

 Преображение-Уссурийск

Что дал тебе проект «Преображение»?
- Конечно, фотосессии – это самая главная и неотъемлемая часть «Преображения». Но кроме этого, у меня появилось много друзей и единомышленников. Нас объединяет общий интерес к новым проектам. Мне нравится общаться на форуме «Преображения», обсуждать уже закончившиеся фотопроекты и только готовящиеся. Я каждый раз в предвкушении новых встреч! 

  Преображение-Уссурийск


Лена, у тебя две прекрасные дочери, старшей 13 лет, младшей 3 года, дом, семья, а теперь уже и работа. Как ты все успеваешь? Да еще и принимаешь участие в фотосессиях?
- Сейчас вышла на работу, управляющий гостиницы -  тяжелая и ответственная работа, но я считаю, что современная женщина должна успевать все: работа, семья, развлечения, ну и, конечно, внешность - это очень важно. Поначалу я себя чувствовала чуть-чуть не комфортно в роли модели, когда вокруг тебя молоденькие девчонки, но, как говорится, «тебе дают столько лет, на сколько ты себя чувствуешь», поэтому все комплексы отпали. Также я продолжаю участвовать  в различных конкурсах в газетах,  частый участник игр и тусовок на радио «Европа +»,  местного телевидения, городских мероприятий.

                      Преображение-Уссурийск Преображение-Уссурийск

Планируешь ли участвовать дальше в проектах «Преображения»?

- Жду от координаторов новых тем и предложений, большое спасибо организаторам, что позволяют быть нам такими разными, интересными и красивыми.

  Преображение-Уссурийск

Беседовала Яна Салмина


( 0 Votes )

Последнее обновление (06.11.12 19:04)

 
   

kursy.jpg