Мастерская образа Преображение
Владивосток

Координаторы проектов

Контакты 

Новости

Фотопроекты

Наша команда

Форум

Галерея

Курсы макияжа

Арт-агентство 

 
Home Ваш город Владивосток Проекты Владивостока Хэллоуин во Владивостоке: страшно красивые

Хэллоуин во Владивостоке: страшно красивые

Преображение-ВладивостокКровь стынет в жилах... Волосы поднимаются дыбом от ужаса... Хочется кричать от страха... Нет, это не фильм ужасов. Это очередной проект "Преображения" во Владивостоке. И на этот раз - это Хэллоуин.
 
В начале ноября во Владивостоке прошел слет "прекрасной половины" нечисти. Для шабаша выбрали один из лучших клубов города - "Арена". Несмотря на столь необычные для повседной жизни образы, модели к подготовке подошли творчески. По словам координатора "Преображения" Светланы Осколковой, глядя на все действо, можно было бы подумать, что в "Арене" проходят съемки голливудского "ужастика", ведь с таким гримом можно и в кино. Тем более, что во время фотосессии на площадке царила кромешная тьма. Устрашающе, неправда ли?
 
Кстати, о том, как шла подготовка к процессу фотосъемок, расскажет непосредственная участница-очевидец Арина Сесекина.
Молодым девушкам всегда хочется выглядеть сногсшибательно, особенно на фотосессиях, а здесь такая тема. Как решилась на такой проект?
 
- А я и была сногсшибательна! Мне сразу понравилась идея фотосессии на Хеллоуин, во-первых, потому что у молодежи этот праздник сейчас один из самых популярных, во-вторых, можно придумать и создать интересный образ, воспользоваться случаем нанести шикарный аквагрим, надеть длинное белое платье, восхищать и пугать своей красотой...
 
                    Преображение-Владивосток  Преображение-Владивосток
 
Кстати, об образе. Почему выбрала именно такой?
 
- Изобразить труп невесты, а мой образ - вариация именно на эту тему, можно было по-разному, и я уже пыталась сделать это в прошлом году на дружеской вечеринке. Но тогда это было, конечно, не так креативно. Не было увядших цветов на платье, красивой прически, аквагрима, а самое главное - не было у нас такого фотографа как Денис Веселов! Он заранее связался со мной, чтобы обсудить все детали, на съемку принес огромную упаковку свечей, и делился ими со всеми желающими. Фотографии со свечами оказались такими завораживающими. Денису огромное спасибо, фотографии просто прекрасны, с ним было комфортно работать, он очень увлеченный своим делом фотограф и тактичный молодой человек. Всем, кто видел сделанные им фото, они очень понравились!
 
  Преображение-Владивосток
 
Довольна ли как сделали аква-грим?
 
- Выбирая образ для аквагрима, я никак не могла определиться между двумя вариантами, но когда я записалась в Артбуз и Олеся Малыгина взялась за дело, все сомнения мигом улетучились. Мы с ней сразу сошлись во мнениях, что мой аквагрим должен быть "одновременно и страшным, и красивым", в общем "страшно-красивым"! И просто объединила оба понравившихся варианта. Олеся - настоящий профессионал, при этом она была внимательна и к моим пожеланиям. Все получилось шикарно, я не могла поверить, что это я. Добраться до места съемки в образе было непросто, прохожие просили притормозить и снимали меня на мобильные телефоны, а один молодой человек, разговаривая по телефону, неожиданно наткнулся на меня взглядом, и я бы сама хотела иметь в тот момент фотоаппарат в руках, чтобы запечатлеть его лицо, знаете - бывает в мультфильмах рисуют брови выше шапки! Вот такой был у меня грим. Спасибо Олесе - я еще не видела, чтобы люди испытывали такие эмоции, глядя на меня. Было очень смешно.
  
  Преображение-Владивосток
 
А как ты обычно отмечаешь этот праздник?
 
- В этот день мы с друзьями обычно собираемся где-нибудь, чтобы отметить Хеллоуин, с удовольствием готовимся к празднику: украшаем помещение, делаем костюмы, потом смотрим ужастики, дурачимся. Но чудесный шанс поучаствовать в подобной фотосессии именно в Хеллоуин выпал мне впервые.
 
                    Преображение-Владивосток  Преображение-Владивосток
 
Твои впечатления о съёмке?
 
- Я очень довольна этой фотосессией, нашей командой, эмоциями, фотографиями, работой организаторов, местом проведения фотосессии, и даже мистическая неприятность, которая произошла во время съемки, только добавила остроты ощущений, некоторой фатальности и трагичности, которая отражалась в моем образе. Участие в проекте уже стало одним из наших семейных увлечений.
  
 Преображение-Владивосток
 
Текст: Юлия Дубровина,
Светлана Осколкова
 
 
Партнер:
Клуб "Арена", Светланская 147, 2215-155.
 
Визажисты и парикмахеры:
"Аква-Грим", Олеся 89146526567  
Ирина, 274-33-79
Марина Лебедева, 89025252735 
Мария Мигерина, визаж+плетение кос, 8-914-340-79-17
"ДЖИНС", Пушкинская 85, 266-19-23 
 

( 0 Votes )

Последнее обновление (01.05.13 19:40)

 
   
Новое на форуме
?????????? 8 ????????????
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
?????? ????. 1 ????? 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
?????? ? ????????? ??????...
Написал: ?????
27 Октябрь 2017, 03:22:59
?????????? ????????. 30 ?...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg