Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Новороссийск Проекты Новороссийск Характер девушки по фрукту, Новороссийск

Характер девушки по фрукту, Новороссийск

9PDiRFRwER4_1.jpg

 

В рамках Всероссийского арт-проекта "Преображение"  в г.Новороссийске, прошла очередная интереснейшая фотосессия под названием "Tutti - Frutti"
В фотосессии приняли участие в роли моделей восемь прекрасных девушек нашего города, каждая представительница фрукта должна была войти в образ, придуманный визажистом или фотографом.

Хочу сразу выделить потрясающую и необыкновенную работу визажиста Юлии Федотовой "образ апельсина". У модели образа "апельсин"  нанесена на лицо натуральная парафиновая маска, которая при отшелушивании делает лицо идеальным.

Парафиновую маску можно назвать великолепным средством домашнего применения для сохранения вашей красоты. Эффект парафиновых масок связан в первую очередь с тепловым воздействием. После наложения на участке кожи отмечается повышение упругости, тонуса мышц, усиливается кровообращение и секреция сальных и потовых желез.

     

   В наши просвещенные времена мало кому известно, что средневековые рыцари выбирали себе невест, исходя из их ''фруктовых предпочтений'' . Они  выставляли перед прекрасными девами блюда с разнообразными фруктами, а затем внимательно наблюдали, какие именно плоды уплетали их возможные избранницы.

 

 

   Что же имеет смысл знать современному мужчине, угощающему фруктами свою возможную избранницу?

 Если избранница тянется к яблокам, то эта девушка тверда так же, как и обожаемый ею плод. Она не любит романтики, чужда любым экспериментам . Любительницы яблок - личности старательные,  усердные, но немного старомодные . У начальства они всегда на хорошем счету, так как могут выполнить любое поручение. Основные черты характера  - это уверенность и  надёжность. Натура у  них лирическая, сентиментальная, нередко грустят.


 С девушками ,которые любят киви никогда не соскучишься. С ними всегда весело, они никогда не унывают.Это преданные друзья, которые всегда придут на помощь.Уверенные в себе личности , легкие на подьем. У них всегда на любой случай много идей, любят экспериментировать.

Фотограф Ольга Горковенко, Макияж Елена Питченко, Прическа Наталья Куц, Модель Арина Коваленко
    
 

С древних времен гранат называли королем фруктов. По легенде - гранат с его венчиком на макушке подсказал людям форму королевского головного убора. А уже в наше время к титулу короля добавилась репутация супер-фрукта , за полезные свойства. С  любительницами  граната  лучше не шутить, ни откровенничать. 

Фотограф Анна Щерба, Макияж Елена Питченко, Модель Виктория Гончарова 
  
Клубника - излюбленное лакомство леди, умеющих выбирать и наслаждаться красивыми, дорогими вещами. Такие девушки под стать только весьма состоятельным мужчинам. Они  питают слабость не только к уюту, но и к шику. Обладают определенным шармом, привлекающим к ним многих поклонников.
Фотограф Анна Щерба, Макияж Елена Поверенная, Модель Евгения Вагина
 
 
Девушки любящие ананас - однолюбы. Они обладают изысканным вкусом во всем, от одежды до выбора книг, но в меру своих возможностей. Честные и искренние.
Фотограф Анна Щерба, Макияж Яна Краснощекова, Прическа Наталья Капустина, Модель Алена Еричук
 
 
 Грейпфрут любят добрые и отзывчивые! Они не могут быть без внимания окружающих. Если их критикуют, то они всегда смогут защитить себя.
Дизайнерская шляпка для модели - это hand made от Кристины Воронкиной.
Фотограф Кристина Воронкина, Макияж Кристина Оганесян, Модель Ольга Иванова.
 

А вот девушки - фанатки апельсинов столь же загадочны, как и замкнуты в себе. Апельсины обожают  мягкие девушки и милые в общении, легко сходящиеся с окружающими.  И главное - "апельсины", не желая никому быть обузой, сами предпочитают ковать своё счастье. Это творческие личности, интеллигентные, с хорошим чувством юмора.

Фотограф Эдуард Лысых, Макияж Юлия Федотова, Модель Мария Панарина

 

 

Манго символ любви между мужчиной и женщиной. По одной из древних легенд - манго появилось на Земле благодаря богу Шиве и его возлюбленной. С теми, кто любит манго приходится считаться. Эти люди консервативны, любят контролировать ситуацию. Сильные в обществе, на работе, но с любимыми очень даже нежные. 

Фотограф Эдуард Лысых, Макияж Яна Краснощекова, Модель Эльвира Османова

 

 

 

Посмотреть все фото с проекта в арт-галерее

Принять участие в следующих проектах и зарегистрироваться на форуме

Читайте Мастер класс фантазийного макияжа "образ грейпфрут" от Кристины Оганесян 

Текст:Мария Хохлова,

региональный координатор проектов "Преображение"

в г.Новороссийске, тел. 8 988 34 34 900

 

В фотопроекте приняли участие профессиональные фотографы:

Эдуард Лысых 8 918 413 60 70

Кристина Воронкина 8 918 270 79 83

Анна Щерба 8 906 433 37 00

Татьяна Ступина 8 961 500 78 08

Ольга Горковенко 8 918 353 97 59

Профессиональные визажисты:

Юлия Федотова 8 918 45 765 45

Кристина Оганесян 8 918 055 55 56

Яна Краснощекова 8 964 899 76 01

Елена Питченко 8 918 468 98 18

Елена Поверенная 8 960 491 49 27

Парикмахеры:

Наталья Капустина 8 918 041 46 68 
 

Профессиональный мастер по наращиванию:

Дарья Тел. 8 918 44 88 55 2

Д'Студия (студия ногтевого сервиса)

Услуги: маникюр, педикюр, покрытие гель-лаком, наращивание ногтей,

большой выбор дизайна,художественная роспись, спа-маникюр, парафинотерапия рук.

Адрес: г.Новороссийск, ул.проспект Ленина д.107 

 

 

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (25.05.13 09:32)

 
   

kursy.jpg