Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Волгоград Команда Волгограда Светлана Осадчая: только вперед, продолжать преображение!

Светлана Осадчая: только вперед, продолжать преображение!

preobragenie_volzgs.jpg Светлана Осадчая, региональный координатор Арт-проекта "Преображение" в г. Волжском  с сентября 2012 г.

Замужем, воспитывает маленького сына.

Света, думаю, многим читателям было бы интересно узнать, как ты попала в наш Арт-проект и почему решила стать координатором. 

Во время беременности захотела сделать фотосессию и у Юлии Перегудовой увидела фото с ПузиРадуги - очень понравилось. Буквально за пару дней до "ПузиРадуги-лето 2012" в Волгограде подготовилась и приняла участие в этом замечательном проекте.

Уже после рождения сынишки, следя за результатами голосования на сайте конкурса, постоянно натыкалась на вакансию координатора Преображения и решила... почему бы и нет?! Хотелось, чтобы и волжаночки узнали про ПузиРадугу, были идеи для новых фотосессий. 

Как относятся близкие и друзья к твоей новой деятельности?

 Семья мне очень помогает и поддерживает: муж на всех проектах со мной (он считает, что лучшего занятия в декрете и не придумаешь), а мамы-папы в это время сидят с внуком.

Одна из одноклассниц, участвующая в БебиРадуге, сказала, что никогда бы не подумала, что я могу заниматься таким делом. На мой вопрос: "Почему?", ответила, что никак не ассоциирует меня с этим занятием. 

Где ты работала до декретного отпуска, с чем связана твоя основная специальность? 

- Работаю на Волжском абразивном заводе инженером-технологом II категории по производству огнеупоров. Как видите, профессия к творчеству и красоте не имеет никакого отношения, хотя... разработка и постановка на производство нового вида продукции - в этом что-то есть!

Серьезная работа! А чем увлекаешься, есть ли время на хобби?

Люблю спорт (занимаюсь волейболом, обожаю смотреть спортивные трансляции различных видов спорта-активный болельщик))) На предприятии являлась физоргом заводоуправления и участником соревнований, капитаном волейбольной команды.

svetlana1.jpg

Был ли до Преображения опыт профессиональных съемок и как относишься к фотографированию в целом?

- Только свадебная фотосессия. Фотографироваться не очень люблю, т.к. считаю,что неудачно получаюсь на фото (да и, вообще, очень критично отношусь к своей внешности). Но участие в Преображении, в проектах: ПузиРадуга, Осень в Париже, работа с замечательными фотографами, которые всегда подскажут, помогут, мне понравилось. Есть у меня очень неподходящее качество для работы в Преображении, да и, вообще, для жизни - стеснительность и неуверенность в своих силах... наверное, это еще одна причина, почему я захотела быть координатором фотопроектов - пытаюсь хоть как-то от него избавиться! 

Как удается проводить такие интересные и яркие проекты в вашем не слишком большом городе?

- Мне кажется, размер города не влияет на яркость проекта, а вот его жители - да! Это участницы предлагали темы для съемок и великолепно раскрывали задуманные образы.

В чем сложность и в чем удобство того, что Волжский - город-спутник Волгограда, с позиции координатора ? 

Очень удобно, что многие мастера Волгограда, уже знакомые с проектом, охотно принимают участие и в наших проектах. Да и некоторые участницы - уже опытные преображенцы, давно участвуют в фототусовках Волгограда. А, еще, команда координаторов Волгограда мне очень помогает с волгоградскими студиями - вносят предоплату, чтобы я не моталась из Волжского.

Минус один - в году очень мало воскресений, т.к. мы стараемся не совмещать наши фототусовки, ведь многим участницам хочется успеть и там, и там. А из-за того, что много идей, график составлен уже до осени! 

Что в уже проведенных тобой фотопроектах стало открытием? что удивило?

- В проекте "Египетские фантазии" я была в шоке от того, какими рукодельницами оказались наши участницы! Почти все сами или сшили костюм, или изготовили аксессуары. Самое главное, что образы были продуманы до мелочей, одним словом, все было шикарно!!!

Твои пожелания волжанам - участникам Преображения, и ваши планы на будущее? 

Только вперед, продолжать преображение!!! Хочется, чтобы проект развивался, проводилось много новых, интересных, необычных, запоминающихся фототусовок.  

svetlana.jpg

Контакты:Светлана Осадчая, г. Волжский

тел.8-927-517-21-46

Форум Преображение Волжского 


( 0 Votes )

Последнее обновление (31.01.14 21:51)

 
   
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
ПузиРадуга 8 Благовещенск
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
ДОБРОЕ УТРО. 1 марта 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
Модели и фотографы Владив...
Написал: Женча
27 Октябрь 2017, 03:22:59
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg