Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Новороссийск Проекты Новороссийск А какой типаж твой?

А какой типаж твой?

 

IMG_1383_1.jpg

 Каждая девушка сама по себе  - целый мир разных образов.

За чередой сменяющихся образов девушки

сложно понять, к какому типу она относится.

Мы решили ассоциировать наших моделей с временами года,

подчеркнув тем самым их стиль,

характер и подобрав соответствующий образ. 

   В рамках Всероссийского арт-проекта "Преображение" в апреле прошла фотосессия под названием "Времена года в год Водяной Змеи 2013" г. Новороссийск.

 Что же нас ждет в этот год?

В год Водяной Змеи 2013 года  возможны глобальные и неожиданные перемены. В этот год  важно заранее все планировать и правильно оценивать.  

2013 год потребует, в первую очередь, мудрых и взвешенных решений, так как, Змея рождена под знаком мудрости. У Змеи обычно спокойный, уравновешенный характер и явное стремление к тихому и незаметному образу жизни.

Змея завоевывает мир в равной степени благодаря своему яду и завораживающему очарованию. Змея выделяется в любой толпе, ее стиль безупречен во всем - от одежды до умения держать себя. 

Образ-кобра. Макияж выполнен в карандашной технике. В прическе использовались дополнительные волосы для объема и проволока для раздутия капюшона.   

Макияж, прическа Елена Мизева, фотограф Ирина Терешина, модель Эльвира Османова

Девушка - зима. Именно про таких говорят:  “ - Она способна пронзить взглядом ”.  Яркая, выразительная, всегда грациозная. Отличается решительностью и смелостью характера. Таким девушкам подходят цвета от пепельного до иссине черного цвета. Главное их достоинства - это выразительность глаз. Цвет глаз может варьироваться от яркого синего, до змеиного желтого.

Образ:

В макияже использовался аквагрим, накладные белые ресницы, кусочки пенопласта на лице,  для имитации падающего снега; заколки для волос; одежда-белое платье. 

Макияж Юлия Федотова, прическа Катерина Масловская, фотограф Ирина Терешина 

Что можно сказать про весеннюю девушку? Девушка этого типа полная  противоположность королевы контрастов-зимы .

Девушка весеннего типа почти всегда отличается светлым цветом волос и веснушками на носу. Она сообразительная и целеустремленная.  Ее глаза отличаются целой палитрой красок – от серо-голубого до изумрудного. 

Образ:

Нежная, цветущая, словно веточка сирени. В прическе использовались искусственные цветы, лак для фиксации волос. Фантазийный макияж ; на ресницах приклеены накладные искусственные перья; аксессуары - зеленый браслет; одежда - синяя ткань с эластичными зелеными лентами, платье зафиксированно с помощью булавок и ленты.

Макияж, прическа Светлана Мудрякова, фотограф Татьяна Ступина, модель Кристина Гребенюк

Осенний и летний тип девушек отличается теплотой облика. Они буквально излучают тепло солнечных лучей, ласку едва ощутимого ветерка в знойную жару .

Макияж , прическа Светлана Мудрякова, фотограф Ирина Терешина, модель Мария Панарина

Образ девушка - лето ассоциируется  с морем, желтым песком и жарким летом. Чаще всего – это девушки блондинки с белой кожей, легко загорающие до орехового цвета и всегда готовые сорваться в любое приключение, - летние девушки буквально сводят с ума своих поклонников. Эффектные цвета для них персиковые или  цвет спелого арбуза. Цвет шампанского, беж или бирюза летним девушкам буквально прописаны. Но их секрет – в изысканности одеяния. 

Создание образа:

Фантазийный макияж - карандашная техника , стразы; волосы зачесаны назад и уложены воском для укладки волос "мокрый эффект" ; одежда - нижнее белье цвета беж; тело полностью вплоть до волос покрывалось песком; основа для приклеивания песка - жирный крем; материал - строительный песок; аксессуары - морская ракушка.

Макияж, прическа Светлана Мудрякова, фотограф Ирина Терешина, модель Мария Панарина

 

Среди осенних девушек нередко встречаются рыжие прелестницы. Только их рыжий цвет скорее всего отливает коричневым , а веснушки – не столь яркие, как у весенних девушек.  Их глаза – словно само солнце – источают тепло. Чаще всего это тепло-карий взгляд или взор желто-зеленых глаз. 

Образ:

Фантазийный макияж в карандашной технике; прическа зафиксированна лаком; одежда - золотая ткань; аксессуары - золотой браслет, ободок-резинка для греческой прически, декорированный фонарик. 

Макияж, прическа Елена Питченко, фотограф Ольга Горковенко, модель Инна Дроженко

 

 

текст: Мария Хохлова,

региональный координатор арт-проектов "Преображение"

в Новороссийске тел. 89883434900

Принять участие и зарегистрироваться на форуме

Посмотреть все фото с проекта в арт-галерее

МК демоническая змея и нежный ангел - перевоплощение

В фотопроекте принимали участие профессиональные:

Фотографы:

Ирина Терешина "Фотостудия Аватара" тел. 8 909 463 86 02

ул. Малоземельская 8/10 (образ зима)

ул. Анапское шоссе 15 корп. Б (здание НПО "Стромэкология") 4 этаж, офис 406 (образ лето)

Ольга Горковенко тел. 8 918 353 97 59 (место съемки с. Абрау-Дюрсо, образ осень )

Татьяна Ступина тел. 8 961 500 7 808 (место парк Пионерская роща, образ весна )

Визажисты, парикмахеры:

Елена Мизева тел. 8 952 833 73 80

Юлия Федотова тел. 8 918 457 65 45

Елена Питченко тел. 8 918 46 898 18

Светлана Мудрякова тел. 8 918 493 32 88

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (19.05.13 08:29)

 
   

kursy.jpg