Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Новороссийск Проекты Новороссийск Свадебное переполох с Преображением.Новороссийск

Свадебное переполох с Преображением.Новороссийск

1__800x533_.jpgВ самом начале лета в Абрау-Дюрсо состоялся уникальный парад невест, а так же впервые в России открылась  выставка винтажных свадебных платьев из коллекции историка моды, ведущего программы «Модный приговор» Александра Васильева и только в Абрау-Дюрсо  широкой публике были показаны платья знаменитых невест нашей страны. Среди экспонатов свадебный наряд Лизы Боярской, подвенечное платье Юлии Бордовских, романтичное платье Ольги Кабо и белоснежные наряды других прекрасных актрис, звезд эстрады и кино.

2 июня в Абрау-Дюрсо состоялся «Свадебный переполох».

 Этот weekend был посвящен самому замечательному и завораживающему событию в жизни каждой влюбленной пары  - свадьбе. Абрау-Дюрсо по праву считается одним из самых красивых и стильных мест в России для проведения свадебной церемонии, поэтому не удивительно, что именно Абрау-Дюрсо становится тем местом, где можно узнать все новые тенденции свадебной моды и почерпнуть лучшие европейские свадебные традиции, увидеть уникальные платья и вдохновиться на создание своего наряда, а также узнать все о свадебной моде 2013 года. 

31 мая в Абрау-Дюрсо состоялся закрытый вернисаж «Винтажные платья из коллекции Александра Васильева и современные свадебные платья звездных дам». Экскурсию по экспозиции провел российский дизайнер Константин Гайдай. Он не только рассказал про экспонаты, их особенности, и о тенденциях свадебной моды, но и в непринужденной атмосфере за бокалом брюта провел лекцию о свадебных аксессуарах и показал несколько удивительных головных уборов созданных им специально для невест. 

 

2 июня в 14.00 прошел  уникальный парад невест.

Все дамы и девушки, кто сохранил свои свадебные платья, смогли снова ощутить себя невестой. Они  прошлись по набережной озера Абрау настоящим парадом невест, получили  уникальные снимки с вертолета на виноградниках Абрау-Дюрсо попали в историю, как участницы самого большого свадебного флеш-моба на виноградниках, ну и конечно стали победительницами в различных номинациях от «Самое стильное платье» до «Невеста мечты».

Наш арт-проект Преображение совместно с салоном Екатерины Масловской подарил восхитительное преображение для одних из участниц проекта: Кристины Кузнецовой(подружка невесты) и невесты Кристины Гордышевой. Визажист Елена Поверенная, прическа Екатерина Масловская

 

В таком роскошном мероприятие принял участие Всероссийский арт –проект Преображение совместно с дизайнером Инной Камышевой и ее командой FashionDelicatessen .Совместно мы организовали потрясающее дефиле- шоу .

Эксклюзивные  платья подружек от Инны Камышевой . 

Профессиональная команда арт-проекта Преображение:

Cтилист Екатерина Масловская 8918 498 73 63 ,

визажист Елена Поверенная 8960 491 49 27,

визажист Елена Питченко 8918 46 898 18,

Визажист Светлана Мудрякова 8918 493 32 88,

Стилист Елена Мизева  8952 833 73 80 ,

визажист Мария Буржинская 8964 930 24 64,

визажист Елена Усатых,

визажист Олеся Кириллова 8918 41 47 918.

Они действительно профессионалы своего дела.

Визажисты проделали невероятно большую работу за короткий отрезок времени. Огромное Вам спасибо Мои дорогие!

Посмотреть все фото в арт-галерее

 Фотограф:Ольга Горковенко

  Текст подготовила:Мария Хохлова,

региональный координатор Преображение в Новороссийске,

тел. 8 988 34 34 900

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (01.08.13 15:39)

 
   

kursy.jpg