Мастерская образа Преображение
Петербург

Новости

Фотопроекты

Курсы макияжа

Каталог 

Форум

Галерея

Контакты 

 
Home Ваш город Санкт-Петербург Новости-Питер Фотограф Анна Глушенкова. Петербург.

Фотограф Анна Глушенкова. Петербург.

x_f5e367ec.jpgДоброго времени суток! 
Меня зовут Анна, многие меня знают как Annet Tekkila и ассоциируют с алкогольным напитком, хотя псевдоним верно читать как Тэккила (с двойным «к» ударением на «э»и «а»)
 Так получилось что я абсолютно не фотогеничный человек! И в один прекрасный момент поняла, что у меня нет ни одной приличной фотографии, которую можно было бы подарить бабушке или повесить на стену в рамочку. На фотосессию я собиралась долго, но, случайно наткнувшись на снимки своей однокурсницы, записалась на студийную съемку к фотографу, которая ее снимала.

Съемка длилась 2 часа, но раскованно я себя стала чувствовать только к концу второго часа. Фотограф сделала много снимков, в разных позах и ракурсах, мне очень хотелось посмотреть на результат. Диск я ждала 2 недели с ежедневным волнением, но, получив свои снимки, я была поражена… из 100 фотографий удачной была только одна!!! На многих снимках фотограф подчеркнула мои недостатки, ракурсы были не самыми лучшими, к тому же на снимках я была 54 размера, вместо моего 44-46. Мне всегда казалось, что люди творческих профессий должны видеть красоту окружающих и подчеркивать их достоинства. В себе на полученных фотографиях я не увидела ни того, ни другого! На дворе стоял март 2009, а в конце апреля я решила искать красоту и достоинства в окружающих через свой объектив! 
Поначалу я изучала техническую часть по книгам и отрабатывала полученные знания на цветочках, птичках, друзьях и знакомых.
Активное общение на фотографических форумах сподвигло меня к росту, а для роста нужно было портфолио!! Кто-то его нарабатывает в фотошколах и на фотокурсах, я решила этим путем не идти. Причина была одна: в фотошколе я не буду снимать то что хочу и не буду снимать свои идеи и задумки!!!
С лета 2009 я в статусе фотографа. Я любитель, и всегда буду относить себя к категории любитель, потому как занимаюсь любимым делом и получаю от него удовольствие. Снимаю в основном портреты, эмоции и репортажи. Работаю в студии, на улице, в интерьере. Я получаю удовольствие от работы с детьми, людьми без опыта съемки (они обладают необыкновенной естественностью), успешно работаю с парами. Отдельное удовольствие получаю от работы с профессионалами, творческими людьми, моделями. Для каждого свой подход и индивидуальное решение для фотосета. 
За небольшой для фотографа срок, 1 год, мне удалось принять участия во многих проектах (среди них - съемка модельных тестов для Cat’s Model Agency, съемка для конкурса Мисс СЗАГС), познакомиться и поработать со многими интересными людьми. Одной из них стала Наталья Гривина (Арт-директор Мастерской образа "Преображение"). Мы познакомились совершенно случайно - все-таки vkontakte очень полезный ресурс! 
Меня интересуют самые разные образы и виды съемок, от классических свадеб до мистических эльфов. Ведь самое замечательное в моей работе  - это менять людей, делать другими, сохраняя их индивидуальность!

С каждой минутой мы меняемся.
Снимитесь!
Сохраните кусочек Себя.

8-921-759-70-11 Анна
http://tekkila-an.net/

 

82bdea813f2d.jpglg_15263381_DSC01495_1_kopiya.jpg

lg_16643281_DSC06305_kopiya.jpg
 

 



 


( 0 Votes )

Последнее обновление (09.05.13 21:25)

 
   

kursy.jpg