Мастерская образа Преображение
Владивосток

Координаторы проектов

Контакты 

Новости

Фотопроекты

Наша команда

Форум

Галерея

Курсы макияжа

Арт-агентство 

 
Home Ваш город Владивосток Проекты Владивостока Гавайская БэбиРадуга во Владивостоке

Гавайская БэбиРадуга во Владивостоке

 
bebiradyga.jpgСолнце, море и песок. И снова детский смех. На этот раз БэбиРадуга в стиле Гавайской вечеринки! 

Пальмы из воздушных шаров, обезьянка и попугай. Над всем этим потрудились наши спонсоры - студия "Шаролет"!

Яркий разноцветный забор сделала Ольга Давыдова своими руками, специально для этого проекта.

Одежда в тему проекта - это постарались мамы! 

Итог такой дружной работы - фотографии! Нет ничего лучше, как повод собраться всем вместе с детками год спустя, взять с собой фрукты, коктейли и хорошее настроение. 

Несколько моделей поделились с нами этим настроением.

Алёна: Я  мама лапочки-дочки - Арсении. Вдвоем мы участвовали ещё в осенней Пузирадуге, будучи ещё тогда одним целым круглым организмом. Тогда было весело конечно, но очень волнительно. Роды буквально через пару недель, тут особо не расслабишься! Теперь, год спустя, наше участие в БэбиРадуге уже полноценным тандемом - даже не обсуждалось. Радовались и предвкушали это событие, ждали и планировали, готовились.

Вот тут-то нам точно пора было оторваться! Ну и оторвались) Съемки, как и ожидалось, прошли очень интересно, забавно и увлекательно. Больше десятка малышей и столько же очаровательных мамочек в гавайских  нарядах всех цветов радуги - на это стоило посмотреть! Нам завидовал весь пляж.
 
бэбирадуга
фото: Анастасия Стробыкина
 
Такая радужная и позитивная получилась тусовка!  Иногда мы и забывали, что наша главная цель - это фотографии. Просто приятно было получать эстетическое удовольствие от разноцветной красоты вокруг, принимать заряды всеобщего настроения, радоваться и улыбаться вместе со своими детьми, и в конце концов быть частичкой одной маленькой, но очень яркой и позитивной радуги из молодых мам и чудесных маленьких деток.
детский фотограф владивосток
фото: Анна Реутова
 
Хочется от себя и дочки Асечки сказать огромное спасибо всем фотографам за прекрасную работу и замечательные фотографии, и особенно нашему персональному фотографу - Анне Реутовой.  Спасибо "Преображению" за детские проекты!
 
фотограф владивосток 
фото:Елена Мелашич

       Сиша:  Я мама двоих прекрасных детишек, занимаюсь воспитанием и развитием своих ангелочков, наслаждаюсь каждой минутой, проведенной со своими детками! Лиюшенька у нас долгожданный ребенок: мы с мужем очень хотели доченьку и вот она  родилась! Мы очень ее любим, она у нас нежная,милая, красивая и очень добрая, любит играть с детками, очень любопытная! Ей все интересно потрогать и даже попробовать на вкус.

    На БэбиРадуге мы представляли красный цвет. Ой, столько много положительных эмоций от проекта! Я даже не представляла, что все будет настолько организованно и интересно!!! Яркие наряды моделей, много фотографов, солнышко, невероятно красивый заборчик, возведенный специально для фотосъемки, берег теплого моря! Просто непередаваемые ощущения! Очень яркий проект - мы бы с удовольствием участвовали каждый год!!! 

фото: Ольга Давыдова
 
    Кристина: Я счастливая мама долгожданного сыночка Давида, его ждала как чуда света!!! Сыночек мой - жизнерадостный мальчишка, с самого рождения я его фотографировала в разных красивых нарядах , поэтому нам фотоаппарат знаком. Но эта наша первая профессиональная фотосъемка, которая нам очень понравилась!
  Мы представляли желтый цвет, были солнышками, и все участники были очень красивы, позитивны и добры!  Спасибо организаторам таких проектов, они очень нужны и полезны,ведь это такое счастье  -  смотреть на фото твоего чадо и любоваться им, эти ощущения не передать словами. Нам очень все понравилось и тоже планируем участвовать в подобных мероприятиях каждый год!!!
 
 
 
   Елена: С "Преображением" я познакомилась, когда заканчивался набор на проект ПузиРадуга. Я даже и не думала, что меня возьмут, все знакомые мне говорили: «Ну там только по знакомству…». Смотрела фотографии, репортажи и радовалась, что беременность можно сделать такой яркой и красивой. От того проекта осталось столько положительных эмоций, что я непременно решила, что буду участвовать еще. Когда наконец-то объявили о проекте БэбиРадуга, то я записалась одной из первых. Началась подготовка. Мы с остальными участницами перебрали множество вариантов для темы проекта и остановились на гавайской. 
 
Конечно, детскую фотоссесию проводить очень сложно. Каждый малыш со своим характером, кто-то немного устал и капризничал. Группе поддержки - папам и бабушкам - приходилось отвлекать и веселить деток. Зато фотографии получаются очень  трогательными и искренними, ведь малыши так быстро растут и запечатлеть хочется каждый миг. Так и хочется сказать «Остановись мгновение, ты прекрасно!»
Я очень разносторонний увлекающийся человек. Про таких говорят «За любой кипеш, кроме голодовки» В 16 лет хотела стать моделью, но не хватила пару сантиметров роста. Всегда делала несколько дел одновременно: работала и училась, в 23 года начала заниматься латиноамериканскими танцами и в городском конкурсе заняла 6 место.  Поэтому считаю что не когда не позно осуществить мечту. Люблю создавать интересные модели одежды (участвовала в конкурсе модельеров-дизайнеров «На рубеже веков» нынешнее название «Пигмалион») И вот теперь, когда за плечами 5 дипломов и 8 лет работы главным бухгалтером, я вдруг совершенно неожиданно для себя стала фотомоделью.
 
 
   Ульяна: Мне 23 года, сыну Артуру 11 месяцев. О проекте "БэбиРадуга" я узнала от своей подруги. Эта был наш дебют - раньше мы никогда не участовали в подобных мероприятиях, и я немного нервничала. Как оказалось, не напрасно! Артурка очень спокойный, тихий парень, но когда  другие детки начали плакать, он активно присоединился к громкому хору голосов! Я даже не ожидала! Спас только яркий леденец, игрушки, а еще пальма из шаров, которую любезно предоставили партнер фотопроекта студия "Шаролет". На индивидуальной фотосессии с нами работала настоящий профессионал своего дела Елена Мелашич. Фотограф не только смогла увлечь моего сына, который никак не хотел смотреть в камеру, но и сделала по-настоящему красивые снимки. От участия в проекте осталсь самые радужные впечатления. Яркие фотографии станут украшением нашего семейного альбома. Спасибо "Преображению" за это. 
 
оранжевый жёлтый
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   Екатерина: Мне 26 лет, работаю ведущим экономистом в ОАО "Ростелеком". В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. У меня лапочка-дочка - Варюша. Болтушка и хохотушка, веселая, активная, жизнерадостная малышка! И совсем бесстрашная - лихо спрыгивает с кровати, карабкается в труднодоступные  места, бегает! Да-да, мы учимся не ходить, а бегать! Так что в свои 10 месяцев Варя уже много чего умеет. А еще она очень любит кусаться! Ну правильно, зубы же для чего-то вылезли! 
На момент съемки в проекте "БэбиРадуга" Вареньке было 9,5 месяцев. За ее маленькими плечиками уже был опыт модельной съемки - мы ходили в детскую фотостудию. Варюша была молодцом, позировала, улыбалась, была очень послушной и покладистой! Конечно, профессиональные качественные фотографии твоего малыша - это очень здорово, эта такая память на всю жизнь! Да и детки так быстро растут и меняются, что хочется запечатлеть как можно больше моментов этой их чудесной поры!
Поэтому, когда я узнала об организации проекта "БэбиРадуга", я не раздумывала ни секунды! Ведь участие в подобного рода мероприятии - это не только возможность получить красивые фотографии, но и окунуть своего ребенка в круг таких же малышей! Да и самой пообщаться с такими же молодыми мамочками. У нас никогда не было опыта общения с таким количеством детишек сразу. Честно говоря, я волновалась. Но, как оказалось, зря! Варе было безумно интересно! Она тянулась к деткам, они трогали, изучали друг друга, обменивались игрушками. Это было так здорово!!!

Подготовка к проекту тоже была весьма интересна. Мы с мамочками рассматривали много идей, обсуждали, придумывали образы, искали костюмы и реквизит. Благодаря таким "мозговым штурмам", нам отлично удалось воплотить в жизнь такую шикарную идею, как фотосессия в стиле гавайской вечеринки! Все модели были просто неотразимы! Отдыхающие рядом посторонних люди не могли оторвать от нас взгляд, и хотели тоже к нам присоединиться!

В тот день вообще все сложилось - хорошая погода, солнышко, море, свежий воздух! Яркие, нарядные, радужные во всех смыслах этого слова мамы и детки! Знакомства, общение, игры, отличное времяпровождение! Ну и конечно яркие, красочные, шикарные фотографии!
бэбирадуга

Я уверена, что когда моя дочь подрастет, она скажет мне спасибо за эти чудесные моменты ее жизни!
Ну а пока я хочу сказать спасибо всем, кто организовывал и принимал участие в этом замечательном проекте! Спасибо за один день, который станет целой историей в жизни наших детей!

  
 
Фотографы:                                                                                         Визажисты:
1. Анастасия Стробыкина                                                                    1. Полина Телегина
2. Анна Реутова                                                                                   2. Анна Новокрещенова
3. Ольга Давыдова                                                                                   
4. Елена Мелашич Студия NEWBORN                                                                     
 
 Партнёр: Студия ШАРОЛЁТ, тел. 29-09-122
                                                                                                          Текст: Ольга Давыдова

( 0 Votes )

Последнее обновление (03.10.13 07:02)

 
   
Новое на форуме
?????????? 8 ????????????
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
?????? ????. 1 ????? 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
?????? ? ????????? ??????...
Написал: ?????
27 Октябрь 2017, 03:22:59
?????????? ????????. 30 ?...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg