Мастерская образа Преображение
Владивосток

Координаторы проектов

Контакты 

Новости

Фотопроекты

Наша команда

Форум

Галерея

Курсы макияжа

Арт-агентство 

 
Home Ваш город Владивосток Проекты Владивостока Winter Look от фотографов и визажистов Владивостока

Winter Look от фотографов и визажистов Владивостока

винтер лук владивосток

Казалось бы, чем можно заняться в выходные в середине зимы в совершенно бесснежном городе… Есть масса вариантов. И вот один из них…

  Второго февраля  2014г. в рамках Арт-проекта «Преображение» был проведен фотопроект Winter Look. Работы с этой фотосессии примут участие во всероссийском конкурсе визажистов совместно с известной профессиональной маркой косметики JUST. В день съемки в Yannot Studio на трон поднимались снежные королевы! Такие яркие, такие холодные, но каждая без исключения, по-своему индивидуальна.

Фантастические образы были созданы ведущими мастерами Владивостока специально для Арт-проекта, который так любят в нашем городе. Вот уже  3 года  в нем активно принимают участие все желающие. В качестве моделей - обычные девушки, умеющие позировать не хуже профессионалов модельного бизнеса. Каждый образ уникален! Каждый образ - история!

  винтер лук владивосток

 винтер лук владивосток

 Съемка была организована в кратчайшие сроки и прошел на «одном дыхании». Снежные Королевы, Зимние Леди и другие «Холодные» образы сменялись друг за другом на съемочной площадке. В день проведения съемок не было привычной суеты, шума, каких-то непредвиденных ситуаций. Все прошло спокойно и размеренно: ПО-«КОРОЛЕВСКИ»!

винтер лук владивосток

 Ольга Давыдова, координатор Арт-проекта "Преображение" во Владивостоке: «Winter Look – это первый проект такого уровня, который прошел в нашем городе! Все команды подбирались тщательно: не только модели, но и визажисты, и фотографы в том числе. Очень обрадовало, что все отнеслись с наивысшей ответственностью к проведенному мероприятию. Думаю, что такого рода проекты будут проводиться во Владивостоке чаще. Есть еще масса идей, задумок, которые хочется воплотить в жизнь».

 винтер лук владивосток  винтер лук владивосток

 Несмотря на «заснеженные» образы, замерзшие ресницы, губы, девушки дарили фотографам искренние взгляды и теплые улыбки, показывали свою нежность и ранимость, загадочность и кокетство. В общем все то, что должна уметь истинная леди, истинная королева.

винтер лук владивосток  винтер лук владивосток

 Наши постоянные партнеры замечательная команда Yannot Studio, как всегда создали самые комфортные условия как для съемки, так и для подготовки моделей. Особую благодарность хотелось бы выразить Александру Хардину за  помощь в проведении мероприятия.

Координатор проекта: Давыдова Ольга

Фотографы:

1)      Хардин Александр

2)      Вадим Лукин

3)      Ольга Давыдова

4)      Будяк Кристина

5)      Мария Каюрова

6)      Татьяна Ходова

 

Стилисты-визажисты:

1)      Евдокия Пескова

Центр боди-арта ARTBUZ, Олеся Малыгина

3)      Полина Телегина

4)      Полина Фролова

5)      Кристина Будяк

6)      Марина Штыгайло

7)      Оксана Киричевская

Текст: Кристина Будяк


( 0 Votes )

Последнее обновление (20.03.14 16:58)

 
   

kursy.jpg