Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Волгоград Проекты Волгограда Фотосессия в зимнем образе Winter Look, Волгоград

Фотосессия в зимнем образе Winter Look, Волгоград

 snow_qween.jpgПроект «Winter look» добрался до Волгограда! А если быть точнее, это событие произошло 16 февраля в Волжском в фотостудии «Alter-Ego».

Погода в этот день была странная – на улице можно было увидеть рядом и снег, и лед, и лужи. Однако в фотостудии однозначно была зима! Теплая, уютно-согревающая атмосфера за кадром и настоящая зимняя сказка перед объективами! 

На проекте была возможность застать моделей, давно знакомых с «Преображением» и полюбивших этот проект, а также встретить новичка. Все они – люди по-своему творческие, открытые новому, и потому с готовностью ответили на мои вопросы. Предлагаю получше «познакомиться» с нашими моделями всем читателям портала. 

Как вы придумывали, создавали сегодняшний образ?
 
Дарья Щербань: 
 
Сначала нашла «Winter look» других городов, подумалось: почему никто не взял образ Снежной Королевы?
Нашла советский мультфильм, нарисовала шаблон по образу его героини. Мне представлялось все из стекла и льда, прозрасное, поэтому я решила, что у меня должна быть прозрачная корона, воротник с фатином и органзой. 
 
Анастасия Васильева: 
 
Образ создавался очень быстро. В голове было много идей, в последний момент, за два дня все решилось. По сусекам поскребли, нашли ободок, аксессуары. Хотелось светлого, нежного, но в то же время холодного образа. Прическу делала сама.
визажист волгоград
  Фотограф: Наталья Давыдова/ Прическа: Анастасия Васильева
Макияж: Наталья Маслова
 
Юлия Щелкачева: 
 
«Перелопатила» интернет. Всегда смотрю картинки, выбираю все, что мне нравится, что примерно хотелось бы. Шторы всегда очень пригождаются! Здесь из них юбка. Макияж в интернете нахожу и обсуждаю с визажистом. Туфли были, корсет специально прикупила,  мелочи понакупила, что-то с нового года приспособила.
фотограф волжский
 Фото: Юлия Перегудова / Макияж: Наталья Пиняскина
 
Прическа: Алена Бурова
 
Лена Зуева: 
 
Платье у подруги взяла: некогда шить из-за работы. Я хотела попробовать сделать что-то в голубом цвете, вспомнила, что у подруги есть это платье. 
 
Фото: Александра Коновалова / Макияж: Наталья Маслова
Прическа: Анастасия Васильева
Юлия Михайлова: 
 
В этот раз что-то шить было некогда. Планировалась именно портретная съемка, поэтому я не загружала голову этой проблемой. Просто купила ткань.
фотограф волжский
Фотограф: Наталья Давыдова/ Прическа: Алена Бурова
Макияж: Наталья Маслова
   
Как долго вы участвуете в проекте? Чем первые проекты зацепили вас так, что вы продолжили свое участие?
 
Елена Зуева:  Полтора года, это уже девятый проект... А началось все с греческих богинь. Зацепила необычность участия в таком проекте, какая-то авантюрность. Я была в декрете. Серые будни. Нет, ребенок – это очень интересно, но «Преображение» - это история для себя.  Собиралась за три часа. Была самой последней по очереди в этой съемке, очень переживала, ни с кем не была еще знакома, но в итоге все очень понравилось. Это преодоление себя, как тренинг – войти в образ, быть интересной. Там я познакомилась с Ильей Антюфеевым, Юлией Перегудовой. Потом «заразила» подругу – созванивались в час ночи: «Ну, чего ты там?» 
Проект «Императрицы» готовили очень серьезно, по какому-то конкретному образу, так же «Амазонки», «Египетские фантазии» - я была Клеопатрой. То есть, нужно изучить вопрос, подготовиться творчески. Костюмы сами шили, а на проекте нашли друзей. На «Императрицах» познакомилась с Юлей Михайловой, а потом такая ситуация: во дворе идет девушка, похожая на нее – оказалось, что мы соседки. Где бы еще познакомились!  
 
Юлия Михайлова: С ноября 2012, на тот момент я находилась в декрете. Увидела фотографии с логотипом «Преображения» у Юлии Перегудовой,  сразу набрала в Гугле: «Арт-проект…», зарегистрировалась на форуме. Первой съемкой стала «Бэби-радуга», так что можно сказать, что я попала сюда благодаря ребенку. Саша Коновалова стала первым фотографом для меня.  Для меня самой все началось с «Императриц», Наталья Маслова была куратором. Вставала в этот день я в шесть часов, готовилась, ехала… Я вошла во вкус, стала участвовать в проектах, рекорд – каждую неделю. Тогда муж сказал: «Притормози!» Дальше были «Египетские фантазии», «Бурлеск», «Тутти-фрутти», участвовала каждый месяц. Потом вышла из декрета, стало сложнее, но во всех необычных проектах я по-прежнему участвую. Мне нравится то, что я сама не смогу сделать. Например, как делает макияж Наталья Маслова. Также здесь появилось много знакомых фотографов. Очень люблю «Преображение»! 
 
Дарья Щербань:

В проекте с января 2013 года, «Египетские фантазии». Посмотрела на Ленины фотографии – казалось, что это рекламная съемка, Лена рассказала про проект. Теперь меня тоже спрашивают, я уже сделала заготовку на компьютере, всем копирую и вставляю в сообщения. А вопросы те же самые! 
Интересен сам процесс подготовки, а фотографии – скорее приятный бонус. Что-то сшить, найти или сделать аксессуары… Привлекают сказочные фотографии, необычный образ, где нужно сыграть. «Дикий, дикий west» - роль бандитки. «Wedding dream» (свадебный образ) - любая хочет вспомнить этот день. «Легенды о нимфах» - превращение в лесных красавиц.  Но я сделала небольшой перерыв.
Фото: Наталья Каракуц / Визаж: Наталья Маслова
Прическа: Алена Бурова
 Отдохнула полгодика, и потом вдруг опять захотелось участвовать - в образе Снежной королевы!  
 
Анастасия Васильева:

Это восьмой проект для меня. Лена Зуева – подруга с первого класса, она и «заразила» меня. Первый проект – «Амазонки». Дочка помогала шить костюм. К «Императрицам» шили костюм из штор. 
Интересна сама идея, что обычные женщины, многие – мамы, придумывают образы, каждый – индивидуален, и в нем отражается часть характера. 

 Юлия Щелкачева:

Февраль 2013. Год, получается. Хочется в каждом проекте поучаствовать, и в Волжском, и в Волгограде, но не всегда получается… Зацепило само «Преображение», потому что все фотографии шикарны, понравились!   
Проект «Кофе в постель» задумывался как парный, но я решила участвовать одна. Подготовилась очень, получилось много кадров, фотографировались и в ванной, и на кровати, и на кресле, и где только можно. 

Чего вы ожидаете от проекта «Winter look»?
 
Елена Зуева: Фэшн-съемки у меня еще не было, интересно, что получится! Портретных фото в основном.
Юлия Михайлова: Гламурных фэшн-фотографий. Зимний look. Необычных профессиональных фотографий и конечно, встретиться со знакомыми, пообщаться.
Дарья Щербань: Жду красивых, необычных образов. Сам процесс нравится!
Анастасия Васильева: Разнообразия образов.
Юлия Щелкачева: Конечно, красивых фотографий, как с обложки журнала. Ну, они всегда получаются супер! 
 
К новичку я тоже обратилась с подобными вопросами. В первый раз к нам попала Ирина Безбородова. И вот что она нам рассказала:
 
 Увидела фото у подруги, Полтора года следила за «Преображением». Хотелось принять участие, но я понимала, что это – серьезная подготовка. И вот, сейчас решила поучаствовать. Хочется почувствовать себя в чем-то новом, что-то в себе открыть. Нравится работа всех девочек, визажистов, парикмахеров, фтографов. Образ придумывала – просматривала фото в интернете, журналы, и что-то навеяло. Сшила на заказ юбку, корсет. Подруга – дизайнер одежды. Дает советы, подсказывает, шьет.
визажист волжский
Фото: Юлия Перегудова / Визаж: Наталья Пиняскина
Прическа: Наталья Луговская
 
В общем, девушки приехали на проект воодушевленными, с пакетами, полными реквизита. А уехали, как всегда, преображенные и, что самое главное, довольные! Думаю, их ожидания от winter look оправдались.

Текст: Олеся Бондаренко

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (20.03.14 10:55)

 
   




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42
Шехеразада
Написал: Svetlanka
27 Март 2017, 22:18:50

kursy.jpg