Мастерская образа Преображение
Владивосток

Координаторы проектов

Контакты 

Новости

Фотопроекты

Наша команда

Форум

Галерея

Курсы макияжа

Арт-агентство 

 
Home Ваш город Владивосток Новости-Владивосток Это яркое перевоплощение!

Это яркое перевоплощение!

 dance.jpg16 мая 2014 года Арт-проекту «Преображение» исполнится пять лет. Первый, и надеемся, что далеко не последний юбилей! Этот проект объединил в себе более двадцати городов со всей России. Поэтому проект гордо несет название ВСЕРОССИЙСКИЙ. Объединяя в одну единую и интересную творческую команду столь разных, интересных, активных людей! Владивосток присоединился к Арт-проекту в 2011-м году. И с тех пор наравне с другими городами проекта в нашем городе проходят необычные фотосессии всероссийского интернет-портала "Преображение"

фотограф:  Юлия Савина

Их работу нельзя не увидеть…

Начнем рассказ о нашем первом координаторе,  Светлане Осколковой. Она пришла в «Преображение» в мае 2011, и провела  первую в городе ПузиРадугу. Постепенно  проект стал узнаваемым и популярным. Достаточно сложно привнести нечто новое и незнакомое в город, где подобных проектов раньше не было. Но Свете это удалось превосходно.  На  ее счету большое количество фотопроектов на самые разные темы. Самое главное  - она смогла раскрутить «Преображение» во Владивостоке и не побоялась многих трудностей в развитии проекта.

В феврале 2012 к работе над проектами присоединилась  Марина Левщанова, которая продолжает радовать нас красивыми фотопроектами.  

Некоторое время поработала в Преображении команда координаторов -  Анастасия Разумейко и Сусанна Кудрина (лето 2012 -зима 2013). 

 Весной 2013 г.  в Преображение Владивостока пришли свежие силы в лице: Оксаны Ткаченко (в проекте с  мая 2013) и Ольги Давыдовой (летом 2013 на  фотопроекте ПузиРадуга Ольга дебютировала как помощник Светланы Осколковой, а вскоре стала работать уже самостоятельно).

 

 О проектах…

Проекты во Владивостоке проходят на самые разнообразные темы - от сказочных и до бьюти, фэшн - образов. У нас существуют индивидуальные, детские, семейные фотопроекты, а также фотопроекты для будущих мам.

Но самым масштабным проектом является ПузиРадуга. Пузирадуга-это не только интересный и необычный фотопроект для беременных, но еще и всероссийский конкурс, где каждая участница может принять участие. Ведь нет ничего прекраснее, чем ожидание чуда.

Первая ПузиРадуга Владивостока была проведена в 2011-м году. Это первый проект, который был проведен в рамках Арт-проекта "Преображение". 

beremennye_s_zontikami

Фотограф: Анна Реут

Осенняя ПузиРадуга Владивостока 2013 отличилась, заняв призовое серебро в двух номинациях конкурса: Миссис ПузиРадуга, и Лучшая ПузиРадуга. Это был первый самостоятельный фотопроект Ольги Давыдовой в качестве координатора.

osennyaya_beremennost beremennyi_helloween 

фотограф: Татьяна Ходова                                       фотограф: Кристина Будяк                       

 

видео: Дмитрий Скиф

Рассказать обо всех проведенных съемках невозможно, но давайте заглянем в недавнюю историю проекта. 2013 год начался с достаточно необычной тематической фотосессии. Команда «Преображения» побывала в «Гостях у сказки», где заданием участников было воплотить картинку из всеми любимых сказок нашего детства. Задание было достаточно сложным, ведь кроме голых стен, не было ничего.  Но и это не помешало сотворить маленькое сказочное чудо.

zimnyaya_skazka princessa

фотограф: Екатерина Дулова                           фотограф: Наталья Скайнет

 Самой маленькой модели на тот момент было полгода,

krasnaya_shapohka

фотограф: Кристина Будяк  

 и поскольку ограничения по возрасту не было,  даже взрослые с радостью вспомнили свои детские мечты и превратились в принцесс.

vzroslye_skazki

Фотограф - Евгения Насадюк

В феврале  координатором Светланой Осколковой был устроен трехдневный фруктовый бум

kokosovyi_make

фотограф: Вадим Лукин 

Яркие, соблазнительные, сочные образы, невероятные прически, летающие лимоны, вишни и море позитива! Под таким девизом проходили эти красочные съемки.

Наши модели успели побывать на «Борту самолета».

fotosessiya_V-v_samoleteistoriya_v_samoletestuardessa

Фотограф: Сергей Евстегнеев                           фотограф: Мария Каюрова                               фотограф: Ольга Чепалова  

 

 Окунуться в «Винтаж. Назад в прошлое!».

 

 «Стиляги» покорили своими красками, стилем, красотой.

stilyagi_gruppa

фотограф: Мария Каюрова 

 «Черно-белая» прогулка ожидала моделей и фотографов в развалинах старого детского лагеря; в фотопроекте «Монохром и Я!» (Дебют координатора Оксаны Ткаченко). 

zabroshennyi_lager

фотограф: Екатерина Ракитина

Неземной проект «UNREAL-на краю вселенной»

nezemnoe_perevoplosheniecosmicheckiy_elementobraz_inoplonetyanki

фотограф:  Сухова Анастасия                 фотограф: Ольга Давыдова                    фотограф: Оксана Ткаченко  

 


 Фотограф - Люба Ли подарила проекту две замечательные идеи: «Модный гороскоп» и «Амазонки и Варвары» - два совсем разных по образам и стилю проекта.

foto_zodiak

фотограф: Наталья Скайнет

devushka_varvar

фотограф: Алексей Слепышев

Карамельная история от Оксаны Ткаченко в проекте «LolilPop». Сладкие образы и образы модных знаков зодиака приняли участие в конкурсе на лучшие фотографии для печати в глянцевом журнале «Face Control». 

facecontrol

 Всероссийский конкурс «Двойник Знаменитости», где образ Кэти Топурии из А-студио (модель Лора Бокова, фотограф: Екатерина Дулова и визажист Ольга Погорелова, стилист Ульяна Визиренко) заняли первое место!

ketti_topuriya

фотограф: Екатерина Дулова   

 В 2014 году Владивосток уже провел уже шесть проектов и две фототусовки пройдут в ближайший месяц.  При чем стоит отметить что год начался с достаточно массовых и необычных мероприятий. «Рождественский Ангел»«Angry Birds»«Магия танца», «Косплей- Аниме».

  Но особое внимание хотелось бы уделить фотопроекту «Winter Look» (он был проведен в рамках всероссийского конкурса визажистов, где у Владивостока была призовая бронза).

snezhnaya_koroleva

фотограф: Александр Хардин

 И спецпроект с ведущим визажистом-стилистом Полиной Телегиной: «Дело в шляпе»

devushka_v_shlyapke

фотограф: Лариса Гуменик 

Оба проекта были проведены в едином стиле бьюти-съемки. В этом году Владивосток делает хороший акцент на бьюти-съемки! А это уже совсем иной уровень проекта. Более профессиональный, более качественный.

В общей сложности за время существования арт-проекта «Преображение» во Владивостоке было проведено более тридцати фототусовок.  Тысячи отснятых кадров, сотни разнообразных образов. Впереди новые фотопроекты, в которых любой желающий может принять участие.

Арт-проект «Преображение» во Владивостоке имеет свой необычный стиль, яркую изюминку, и дружную команду. Всех, кто принимает участие в съемках объединяет общее желание - получить отличный результат!  В марте о проекте вышла отдельная передача по ТВ 

 

Восьмой канал, Владивосток. "Время говорить": про проект "Преображение"

Где было более подробное знакомство с нашей работой. Сейчас команды из Владивостока готовятся к 7 Всероссийской  ПузиРадуге. Организация проекта лежит на плечах координатора Ольги Давыдовой. Что она нам подготовила, мы увидим в ближайшем будущем.

Но самое главное, ради чего работает проект, это наши блистательные модели, чьи образы творят мастера стиля и визажа. Каждая из них уникальна, красива, индивидуальна! Каждая приносит в проект нечто новое.

raiyskaya_ptichka

Проект «Райские птицы» фотограф: Екатерина Дулова   

gotika_sostoyanie_dushi

Проект Gothica-state of mind (Готика-состояние души)

Фотограф - Евгения Насадюк

Хотелось бы выразить огромную благодарность, кто хотя бы раз принимал участие в жизни «Преображения». Модели, фотографы, визажисты, стилисты, те, без кого этого проекта не было.  Все те, кто продвигается вперед вместе с нами. Всем нашим многочисленным спонсорам, партнерам и просто тем людям, которые оказывали помощь в проведении съемок. За помощь, за подсказки, за то, что указывали на наши ошибки, и с верой, что в следующий раз будет лучше, а потом еще лучше возвращались к нам и работали, работали, и работали! Всех слов благодарности не выразить, поэтому просто всем Вам большое СПАСИБО!

Все эти люди делают или делали наш проект таким, каким мы его видим сейчас. Тот результат, который мы получаем на сегодняшний день, это труды не одного дня, и даже не одного года. Владивостоку потребовалось четыре года, чтобы добиться достаточно высокого уровня, занимая, пусть пока и не первые места во всероссийских конкурсах, но все же и не последние. И нам приятно, что в глянцевом журнале Арт-проекта «Преображение», который впервые выходит в печать к юбилею проекта, есть работы с наших проектов!!! А это уже дорогого стоит!

P.S. В ближайшее воскресенье (25.05.2014) в Преображении Владивостока будет проведен спецпроект «Art-fashion», где ведущими специалистами будет Олеся Малыгина и центр боди-арта «ARTBUZ».  Записаться на участие 

Если Вы хотите принять участие в наших фото-проектах, будем рады Вас видеть на нашем сайте: http://master-obraza.ru , о проведенных и будущих фотосъемках Вы можете найти более подробную информацию у нас на форуме 

Текст: Кристина Будяк

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (25.05.14 04:45)

 
   
Новое на форуме
?????????? 8 ????????????
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
?????? ????. 1 ????? 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
?????? ? ????????? ??????...
Написал: ?????
27 Октябрь 2017, 03:22:59
?????????? ????????. 30 ?...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg