Мастерская образа Преображение
Владивосток

Координаторы проектов

Контакты 

Новости

Фотопроекты

Наша команда

Форум

Галерея

Курсы макияжа

Арт-агентство 

 
Home Ваш город Владивосток Проекты Владивостока ART-FASHION VLADIVOSTOK

ART-FASHION VLADIVOSTOK

 ___________________________.jpg

 

 

 Fashion-индустрия зародилась всего лишь 100 лет назад, но за это короткое время она успела сформироваться в многоликое и обширное направление. Практически невозможно перечислить все ее составляющие, так как их количество невообразимо велико.  Fashion-индустрия, а это съемки, показы, модели, дизайнеры, фотографы. Это не только мода, подиум, светские встречи, но еще и съемки. Одно из направлений в наше время, которое считается самым популярным- это beauty.

 

 

 

Beauty-съемка очень развита в наше время, это базовая составляющая «модного» бизнеса. В beauty - съемке центром внимания зрителя – это лицо модели. Такого рода съемка используется в рекламе косметических средств, ювелирных украшений, демонстрацией работы мастеров визажа и стиля. Сходство beauty съемки с портретной достаточно велико, но самым главным приоритетом в первом, являются: детали, свет, поза модели, макияж. Первым пунктом в подготовке к такого рода съемке-это качественный, профессиональный make-up, очень часто это безупречные фантастические образы, с нотками женственности, сексуальности и загадки.

 zveriny_fase_art kak_risovat_poteki_v_fase_art

Римма - художник Рина Мельник и Оксана - художник Тiтова Ekka  - фотограф: Василина Кушнерик

 

 Бьюти- фотография- это своего рода определение моды, глянца, блеска, шика. Именно эти составляющие были главнейшим критерием в фотопроекте «ART-FASHION», который проходил в рамках всероссийского интернет-портала «Преображение», совместно с академией фотографии, ведущим стилистом-визажистом Олесей Малыгиной и женским интернет-журналом miumi.

kapli_kraski

Марина - художник Вадим Пименов  - фотограф: Ксения Яровая

 Инна, модель фотопроекта «Преображение»:

-«О проекте я узнала через одноклассники, увидев в статусе у Ольги Давыдовой информацию. Очень давно хотелось попасть на подобного рода съемку, еще хотелось попробовать боди-арт. Эмоции непередаваемые. Все было очень круто и здорово! Невероятно классная Оля, все очень понравилось!!!)))…»

stilnyi_fase_art kraski_yf_lice

Инна - художник Вадим Пименов и Виолетта - художник Олеся Малыгина - фотограф: Давыдова Ольга 

 

Олеся Малыгина, ведущий визажист-стилист проекта «ART-FASHOIN»:

«Проект «Art fashion» - это долгожданное событие! я не ожидала что так много моделей у нас будет=) Думала, что моделей будет около 8-и человек и над каждым образом художник будет работать пару часов. Но неожиданно проект стал популярным, что меня очень порадовало! Наши художники мобилизовались и делали каждый образ за час. Потому что у художников много нереализованных идей в этом направлении! Спасибо большое Оле Давыдовой за организацию проекта! И я благодарна «Преображению» за возможности творческих проектов. Это очень здорово, когда встречаешь людей-единомышленников!»

grafihnost_v_bodi_art prof_fotograv_vladivosstok

Антонина - художник Вадим Пименов  - фотограф: Кристина Будяк   Юлия - художник Олеся Малыгина - фотограф:  Дмитрий Глотов          

  

Антонина, модель Арт-проекта «Преображение»:

 -«… Я очень рада, что приняла участие в проекте. Такого рода съемка у меня была впервые, и было очень интересно почувствовать себя «девушкой с обложки». Спасибо организаторам, за предоставленную возможность, за интересную идею. Мастерам спасибо за фантастический образ!» 

 

 afrodita picaso_v_cjvremennosti

Наталья - художник Тiтова Ekka - фотограф: Елена Лысенко      Ольга - художник: Рина Мельник  - фотограф: Валеева Анна

 

Феерия которая была в день проведения проекта на съемочной площадке была заразительна. Мастера создали уникальные образы для каждой девушки. В помещении витал дух вдохновения и творчества, и каждая из моделей показала свой, первоклассный результат. В нашем проекте невозможно чей либо образ поставить на пьедестал, все были необычайно красивы, элегантны, незабываемы! 

 

  

Текст: Кристина Будяк

 Все фото с проекта смотрите в нашей галерее.

Мы ждем вас на новые фотосессии в рамках Арт-проекта «Преображение» в г. Владивосток

Принять участие могут все желающие, записавшись на нашем форуме!

Координатор проекта: Ольга Давыдова, тел. 200-46-45

 

Фотографы принимавшие участие:

1. Валеева Анна
2. Елена Лысенко
3. Ксения Яровая
4. Оксана Ткаченко
5. Плуме design and pho(Алина)
6. Дмитрий Глотов
7. Василина Кушнерик
8. Кристина Будяк
9. Наталья Шевченко
10. Давыдова Ольга


( 0 Votes )

Последнее обновление (22.06.14 12:28)

 
   
Новое на форуме
?????????? 8 ????????????
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
?????? ????. 1 ????? 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
?????? ? ????????? ??????...
Написал: ?????
27 Октябрь 2017, 03:22:59
?????????? ????????. 30 ?...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg