Мастерская образа Преображение
Хабаровск

Координаторы

Команда проекта

Новости

Фотопроекты

Галерея

Курсы макияжа

Форум

Арт-агентство

 
Home Ваш город Хабаровск Команда Хабаровска Фотограф Анастасия Орехова.Хабаровск

Фотограф Анастасия Орехова.Хабаровск

_________________________.jpgХочу рассказать о фотографе, с которым когда-то начиналось «Преображение». Если быть точной, то таких фотографа – два, и оба на тот момент делали свои первые шаги в фотографии, как и я в визаже. Это Дмитрий Слиж и Анастасия Орехова.  
Первая моя встреча с Настей Ореховой произошла на практических занятиях курсов визажистов, где ученики фотошколы также практиковались, снимая наших моделей. Из фотографий, сделанных несколькими фотографами, мне понравились именно ее снимки. Но работать вместе мы начали чуть позже. На одной фотосессии фотограф неожиданно заболел, его прямо перед съемкой увезли на скорой в больницу. Все оказалось под угрозой срыва. Выручила Настя, приехав с другого конца города на такси. Ее обязательность и пунктуальность потом стали для меня предметом восхищения.
 

С Анастасией у нас был не один десяток съемок, и каждый раз я ей «грозилась», что в следующий раз героиней Преображения будет она сама, ведь о таких лицах, как у нее, говорят – «мечта визажиста». Но все время было не до того, не зря сложилась поговорка: сапожник без сапог!!!Ну а самой запоминающейся совместной работой стал образ Марлен Дитрих для журнала «Лучшее в Хабаровске».
 Интересно, что Алена Пецион, которая играла эту роль, за пару месяцев до этого обратилась к нам в Мастерскую образа. Она решила подарить своей подруге на день рождения фотосессию в осеннем парке. Фотографировала Настя.

 Подарок понравился,  мы с Аленой продолжали общаться в сети. И вот, увидев на ее фотографиях некоторое сходство с Марлен, я предложила ей участие в фотопроекте Преображение  для журнала "Лучшее в Хабаровске". Это была захватывающая и очень эмоциональная съемка, которая продлилась почти 5 часов, включая подготовку образа.

       Состоялся настоящий праздник творчества, и все его участники были под впечатлением и от процесса, и от результата. Понять друг друга - это всегда самое трудное, ведь если у модели не получается контакта с фотографом, то кадр получится пустым и безжизненным, каким бы великим профессионалом он ни был. Алена сумела сойти в образ, а Настя точно уловила момент перевоплощения! 
  Сегодня Анастасия Орехова - фотограф со своим почерком и особенным стилем, выработавшимся за три года занятий фотоделом. Эта хрупкая девочка с твердым характером обладает фантастической работоспособностью. А без этого, наверное, не добиться успеха.  

    

  1__248_.jpg 1__14___1600x1200_.jpg

180_2__1600x1200_.jpg   139_2__1600x1200_.jpg

1 (29)_1.jpg 

  Кстати, без личного сайта нынче фотографу  не обойтись. Это своеобразная визитка в интернете. Создание и продвижение сайтов в сети - задача сложная, но реализуемая. Кто-то справляется с ней сам, но быстрее и проще обратится к специалистам.


 


( 0 Votes )

Последнее обновление (09.10.12 19:55)

 
   
Новое на форуме
?????????? 8 ????????????
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
?????? ????. 1 ????? 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
?????? ? ????????? ??????...
Написал: ?????
27 Октябрь 2017, 03:22:59
?????????? ????????. 30 ?...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg