Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Иркутск Проекты Иркутска

Фототусовки-Иркутск

Детский фотопроект "В гостях у доброй игрушки"

 igrushka.jpgКак здорово иметь много игрушек! Об  этом мечтают не только дети, но и взрослые! А зачем взрослым игрушки, спросите вы? Да хотя бы для того, чтобы провести необычную детскую фотосессию!

  Иркутские фотографы решили запечатлеть все те эмоции, которые испытывают дети от знакомства с новой игрушкой. Игрушки ручной работы для проекта предоставила мастер Галина Соколова http://vk.com/club15489681.

 Для нашего фотоисследования были приглашены маленькие модели возрастом от 9 месяцев до 7 лет. По нашей задумке, все игрушки были показаны детям впервые только на съемочной площадке.

 Как оказалось, задача перед фотографами была поставлена не из простых.  Учитывая юный возраст моделей, многие из них не сразу согласились позировать отдельно от мам.  

Еще один факт: не всем деткам оказались интересны новые игрушки!


( 1 Vote )

Последнее обновление (11.02.13 13:59)

 

"Мокрые майки на яхте"

foto.jpg1 июля в замечательный, теплый, летний день мы с командой "Преображение-Иркутск" провели очередную  фототусовку под названием «Мокрые майки на яхте».

Лето, что может быть прекрасней?  Пора отпусков, море позитива и отдыха.  Все летом едут на море, заливы, озера, реки, и мы решили не отставать и провели летний фотосет  на нашей замечательной реке Ангаре. 

Идея фотосессии в морском стиле пришлась по душе и моделям, и фотографам, и стилистам Иркутска!

Для съемок нам была предоставлена шикарная частная яхта «Lady`s First», и на протяжении всего дня фотографы и модели воплощали свои фантазии в жизнь.


( 3 Votes )

Последнее обновление (01.05.13 19:23)

 

Возвращение в 1812-й: необычная фотосессия в Иркутске


фотосессия в стиле ретро13 мая в ресторанно-гостиничном комплексе "Солнце" было жарко: нет, не от солнечных лучей, а от вспышек фотоаппаратов! Очередная фототусовка арт-проекта "Преображение" перенесла моделей и фотографов на 200 лет назад. 

Идея фотосессии в стиле 19 века непроста в реализации, но ируктяне с этой задачей справились на все 100 процентов. 

Роскошные наряды "под старину" участники проекта готовили заранее - шили на заказ. Подходящие по стилю прически и макияж   помогли создать профессиональные визажисты и парикмахеры Иркутска. 

Подготовкой и проведением фотопроекта занималась  Татьяна Маркина, успешно дебютировав  в качестве координатора "Преображения". Своими впечатлениями с ней  поделилась модель  Вероника Стариченко.


( 2 Votes )

Последнее обновление (21.10.12 12:50)

 

Карамельные мечты в мире сладостей

baby_doll.jpgВ Иркутске состоялась очередная фототусовка Всероссийского Арт-проекта "Преображение"  на тему "Candy Shop, или Карамельные мечты".

   Не секрет, что все девушки обожают сладости.  Нашим моделям из Иркутска и Ангарска представилась счастливая возможность поучаствовать в необыкновенно "сладком" фотопроекте с Преображением. Они могли не только полакомиться чудесными десертами и вкусностями, но и использовать их в качестве аксессуаров.

  Кое-кто настолько увлекся  тематикой проекта, что даже смог преобразиться в карамельку, черничное суфле или гранатовый мармелад! К слову, фотомоделями многие девушки стали впервые, ведь Преображение дает такую возможность всем желающим, независимо от модельного опыта. 

  Естественно, каждая из них перед фотосессией попала в  золотые руки профессиональных стилистов. Мастера не только навели красоту, но и задали героиням мармеладно-ванильного преображения  нужное настроение, превратив их в настоящих куколок!


( 4 Votes )

Последнее обновление (01.05.13 19:23)

 
Другие статьи...
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42
Шехеразада
Написал: Svetlanka
27 Март 2017, 22:18:50

kursy.jpg