Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Владивосток Проекты Владивостока

Фототусовки Владивосток

Воздушная феерия во Владивостоке

Преображение-ВладивостокСовременные модельеры уже давно вышли за общепринятые рамки создания одежды. В их руках бумага, мусорные мешки, жестяные банки превращаются из обыкновенных бытовых отходов в произведения «от кутюр». Участники фотопроекта «Преображение» во Владивостоке тоже решили приобщиться к «высокой моде». И для этого были выбраны нетривиальные наряды - в прямом смысле «воздушные» платья.

Света, почему именно воздушные шары? Откуда возникла такая идея?

- В одной из соцсетей ко мне с предложением обратилась дизайнер Нина Давыдова из студии «Шаролёт». Оно состояло в том, чтобы сделать коллекцию платьев из воздушных шаров и провести фотосет. Как объяснила Нина, профессиональные фотографии ей нужны для портфолио, а за это она бесплатно сама будет делать платья моделям. Уточню, что бесплатно - это за себестоимость. Дизайнер просчитывала, сколько потребуется расходного материала на одно платье и говорила стоимость. А сама работа: закупка шаров и спецжидкости для обработки шарика изнутри – бесплатно.


( 0 Votes )

Последнее обновление (28.11.12 12:49)

 

Дамы с собачками устроили фотопроект во Владивостоке

Преображение-Владивосток«Человек собаке друг!» Слова этой песенки из старого советского мультика как нельзя более кстати подходят к героям нового фотопроекта «Преображения» на тему «Дама с собачкой».

По словам координатора «Преображения» Светланы Осколковой, это был один из самых сложных проектов, но в то же время, один из самых позитивных.  Подготовка к нему была долгая и нелегкая, но впечатляющий результат стоил таких трудов, признается Светлана.


( 0 Votes )

Последнее обновление (21.11.12 18:55)

 

Вечеринка с ПузиРадугой, Владивосток осень 2012

 

три пузирадуги

 

 

 

- Радуга, скажи,
Какая сила
Все твои цвета
Соединила?
- Это дружба, -
Радуга в ответ.-
Дружат краски в радуге,
Ребята.
Крепкой дружбой
Радуга богата,
Ясный излучающая свет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Осенью 2012 года во Владивостоке прошел IV Всероссийский фотопроект для будущих мам «ПузиРадуга». Авторами идеи  в этот раз стали координаторы в г. Владивосток Анастасия Разумейко и Сусанна Кудрина.

Последнее обновление (01.05.13 19:21)

 

В стиле Вестерн, Владивосток, 2012

преображение,владивосток,в стиле вестерн

В сентябре 2012, во Владивостоке прошла фотосессия в ковбойском стиле, это позволило нам прикоснуться на миг к чуду и почувствовать  вкус свободы, романтики и приключений
.


Благодаря идее визажиста Анны Донских и поддержке фотографа Любы Lee мы организовали съемку  в стиле Вестерн. Порох, виски и песчаная пыль…Дикий Запад, норовистые мустанги, легендарные ковбои, дерзкие красавицы-женщины, бесстрашные индейцы и романтика без крайних прерий, навеянная старыми фильмами… Все это родина вестерна.

 Стиль Вестерн, зародился в Америке, в 50-е годы XX века.  Такой стиль удачно сочетает  в себе потертые джинсы, ковбойскую шляпу, высокие добротные  кожаные сапоги и револьвер на поясе.


( 0 Votes )

Последнее обновление (20.12.12 07:28)

 
Другие статьи...
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
ПузиРадуга 8 Благовещенск
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
ДОБРОЕ УТРО. 1 марта 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
Модели и фотографы Владив...
Написал: Женча
27 Октябрь 2017, 03:22:59
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg