Мастерская образа Преображение
Владивосток

Координаторы проектов

Контакты 

Новости

Фотопроекты

Наша команда

Форум

Галерея

Курсы макияжа

Арт-агентство 

 
Home Ваш город Владивосток Проекты Владивостока

Фототусовки Владивосток

Ох уж эти злые птички

angry_birds.jpg 

 

 Эти птички-невелички

- Angry birds их называют

Взрослых вид их испугает,

Малышей же развлекает!

Желтый, красный, голубой...

Выбирай себе любой!


( 0 Votes )

Последнее обновление (25.05.14 04:40)

 

Яркое перевоплощение в стиле аниме

kaspley_9.jpgПервого марта 2014 г. в рамках всероссийского Арт-проекта «Преображение» во Владивостоке состоялось фототусовка «Косплей Аниме». 


( 0 Votes )

Последнее обновление (23.04.14 22:34)

 

Фотопроект "Магия танца", Владивосток

dance.jpgТанец - это всегда магия…

Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и движении, в счастье,
радости, грусти и зависти.
(Жак д'Амбуаз
)


      Фотопроект «Магия танца» посвящен самому аристократичному из танцевальных направлений - бальному танцу. В качестве моделей в нем приняли участие танцевальные пары клуба спортивного бального танца «Фортуна» г. Владивосток Утенко Денис и Нестеренко Анна, Федюнин Роман и Коновалова Ирина, Соколов Иван и Шарипкова Юлия, Соколов Артемий и Головакина Анна, Панченко Данил и Дереньковская Анастасия. Все пары неоднократные призеры и победители соревнований различного уровня.    

 Клуб спортивного бального танца «Фортуна» существует уже 14 лет. Бессменный руководитель клуба - Кондратенко Марэт Николаевна. Танцоры создали образы, точно передающие атмосферу бального танца, как европейской программы, которая включает в себя медленный и венский вальсы, танго, медленный и быстрый фокстроты, так и латиноамериканской программы. 


( 0 Votes )

Последнее обновление (20.03.14 16:28)

 

Winter Look от фотографов и визажистов Владивостока

винтер лук владивосток

Казалось бы, чем можно заняться в выходные в середине зимы в совершенно бесснежном городе… Есть масса вариантов. И вот один из них…

  Второго февраля  2014г. в рамках Арт-проекта «Преображение» был проведен фотопроект Winter Look. Работы с этой фотосессии примут участие во всероссийском конкурсе визажистов совместно с известной профессиональной маркой косметики JUST. В день съемки в Yannot Studio на трон поднимались снежные королевы! Такие яркие, такие холодные, но каждая без исключения, по-своему индивидуальна.


( 0 Votes )

Последнее обновление (20.03.14 16:58)

 
Другие статьи...

kursy.jpg