Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Санкт-Петербург Проекты Питера

Проекты Питера

Зимнее Преображение в Санкт-Петербурге

Ice_baby.jpg фото: Дарья Максимова  

В декабре 2011 года Петербург порадовал нас фототусовкой "Зимнее Преображение". Но, конечно, больше всего радовались сами участники проекта - ведь он пришелся на 25 декабря - католическое Рождество. По такому случаю координатор  Преображения в Петербурге, визажист Светлана Полохина организовала праздничный фуршет. Под звон бокалов визажисты, фотографы и их модели закрепили успех мероприятия и наверняка загадали свои заветные желания. 

У начинающего визажиста из Питера Катерины Литовченко одно заветное желание благодаря нашему арт-проекту  уже сбылось. Вот что она рассказала :


( 0 Votes )

Последнее обновление (09.09.12 21:41)

 

Фотосессия в стиле Джона Гальяно

John_Galliano.jpgДжон Гальяно – британский дизайнер, работающий в жанре эклектики и авангарда. «Перед тем, как девочки вышли на подиум, я окатил их ведром воды – тогда было модно носить платья мокрыми!»

Джон Гальяно умеет удивлять. Ни один его показ не остался незамеченным. Он делает поразительные вещи, которые никто не хочет носить. При этом все его коллекции раскупаются.

 Его жизнь полна парадоксов. А он сам - словно явление природы,  игнорировать его нельзя! … И хотя Гальяно сейчас переживает тяжелые времена, в результате антисемитских высказываний, которые повлекли за собой его исключение из Модного Дома «Christian Dior», его работы говорят сами за себя. Когда у Джона Гальяно спрашивают, что он хотел бы услышать о себе, он отвечает: «Он сделал меня красивой, он сделал меня счастливой, он сделал все, что мог»…


( 0 Votes )

Последнее обновление (30.11.12 22:29)

 

Фотосессия в подарок любимым мужчинам

militari.jpgТекст: Светлана Полохина, Фото: Натали Мужчинина

Что же подарить любимому и единственному мужчине на день святого Валентина-день всех влюбленных!? Да не за горами и 23 февраля, снова те же мучения...

У нас в «Преображении» Петербурга на этот счет родилась простая и логичная мысль! Можно сделать фотосессию, объединив два праздника и предложить участницам сделать неожиданный "подарок-сюрприз" своим мужчинам! Образ себя любимой в необычном амплуа! Добавить атрибуты праздника влюбленных или камуфляж и оружие, немного фантазии моделей, мастерства визажистов и стилистов, боди-арт, конечно работу и видение фотографов Петербурга..))

Ждать пришлось недолго - идея быстро нашла поддержку и началась активная подготовка!!!

    Первыми откликнулись проверенные тусовщики и сразу с конкретными предложениями, но новички не отставали-предлагали образы, искали аксессуары, принимали участие в обсуждении места съемки.    


( 0 Votes )

Последнее обновление (10.04.12 13:17)

 

Фотопроект Леди Загар

img_0297.jpgТекст: Наталья Гривина

13 июня 2010 года состоялся первый сет нашего нового фотопроекта «Леди ЗАГАР» . 
Преображались в Леди Загар 11 девушек, в том числе первая вице-мисс Шоу невест Юлия Гапоненко, получившая от Мастерской образа Преображение подарочный сертификат на участие в проекте.  


( 0 Votes )

Последнее обновление (14.03.12 22:53)

 
Другие статьи...
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
ДОБРОЕ УТРО. 1 марта 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
Модели и фотографы Владив...
Написал: Женча
27 Октябрь 2017, 03:22:59
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg