Мастерская образа Преображение
Хабаровск

Координаторы

Команда проекта

Новости

Фотопроекты

Галерея

Курсы макияжа

Форум

Арт-агентство

 
Home Ваш город Хабаровск Проекты Хабаровска

Фототусовки-Хабаровск

Корсетная фототусовка в Хабаровске

korset.jpg

Что надевает женщина, чтобы почувствовать себя настоящей королевой?

 Его величество Корсет! Именно эта деталь женской одежды вдохновила  моделей и фотографов Хабаровска на новую фототусовку с Преображением. 

В качестве съемочной площадки был выбран гостинично-развлекательный  клуб "Моцарт" , чей интерьер отличается особой роскошью и великолепием. Однако не стоило ожидать, что фотосессия будет напоминать времена, когда жил великий композитор!!!  Организаторы решили уйти от стереотипов! 

 Основным условием участия в проекте было наличие корсета, а уж  как его обыграть,  полностью зависело от фантазии самих участниц.

Они могли изображать кого угодно: от красавицы-вампирши до  примы кордебалета, от пчелы или женщины-кошки до изысканной загадочной леди. Главное - выглядеть женственно, ярко, сексуально!


( 3 Votes )

Последнее обновление (25.05.12 18:15)

 

Все в ажуре, дизайнерская фототусовка


red.jpgКаждой девушке нравится, когда ее замечают. Каждая из нас, надев необычный наряд, всегда будет чувствовать себя в центре внимания!

Такова была концепция очередного фотопроекта с "Преображением" в Хабаровске. 

Гостеприимно распахнуло свои двери кафе "Рояль"  встречая хабаровских фотографов и моделей,  участниц фототусовки "Все в ажуре".

Ажурную одежду для съемки предоставила талантливый дизайнер Яна Батурина.

Предпочтения по цвету у всех были разные: кто-то выбрал капуччино и черный.   Красные, сиреневые  и синие наряды смотрелись на фоне остальных броскими, яркими акцентами. Однако  каждая участница была по-своему хороша! 


( 0 Votes )

Последнее обновление (09.05.12 07:09)

 

Необычная фотосессия в бумажных платьях

фотосессия в бумажных платьяхЗдание офицерского собрания - одно из первых мест Хабаровска, предназначенное для общения творческой интеллигенции и офицеров города. Спустя 120 лет оно не утратило своего культурного значения : сейчас в здании находится Дальневосточный Художественный музей.

  Это место до сих пор привлекает творческих людей со своим ярким виденьем мира, что показал прошедший  в залах Художественного музея фотопроект Преображения "Дефиле в бумажных платьях". 

В мае 2009 года, во время Международной Ночи музеев, именно здесь прошла первая фототусовка нашего Арт-проекта. И вот спустя почти 3 года, когда Преображением охвачено уже полстраны, мы снова вернулись  к "колыбели" проекта.

Девушки-модели позировали фотографам Хабаровска в потрясающих нарядах,  созданных специально для данной фотосессии. Слияние виденья фотохудожников и девушек в необычных платьях создавали атмосферу полета творческой фантазии.

Каждая фотография  на фоне произведений искусства сама становилась маленьким шедевром. Все участницы мероприятия смогли почувствовать себя настоящими принцессами, приглашенными на сказочный бал.


( 0 Votes )

Последнее обновление (21.02.12 19:01)

 

Фототусовка Crazy Sexy Snegurky

фотосессия Снегурочки   С приходом зимы как никогда актуальны всевозможные зимние фотосессии. Арт-проект Преображение проводит подобные  проекты каждый год,  начиная с легендарной фототусовки Crazy Sexy Snegurky, проведенной в Хабаровске ( первом городе нашего арт-проекта) в январе 2010 года.

  Тогда три веселых...нет, не гуся, а фотографа, умудрились сделать потрясающе интересные, яркие и действительно зимние фотографии для доброй дюжины моделей. Дата - 3 января - никого не остановила, Вячеслав Митинькин, Саид Ибрагимов и Дмитрий Слиж были готовы на фотоподвиги!!! Не испугало ничего и моделей, хотя на подготовку было отведено мизерное количество времени - меньше недели)! Это пока рекорд за всю историю Преображения!!!  


( 0 Votes )

Последнее обновление (28.12.12 10:02)

 
Другие статьи...

kursy.jpg