Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Хабаровск Проекты Хабаровска

Фототусовки-Хабаровск

Фотопроект "НеСпокойной Ночи!!!" - Хабаровск

 makiyag.jpg"Мам,я подружки переночую?....."  Так, наверное, все отпрашивались у родителей, когда были  тинейджерами... У подружки родители уехали на пару дней, не теряя случая, она созывает всех своих подруг... И... вместо того, чтобы ложиться спать, надев пижамы и ночнушки, начинали веселье а-ля пижамная вечеринка!!!

    Вспомнить  это прекрасное беззаботное время решили модели Преображения в Хабаровске!

               

Кто чем занимался на таких домашних сейшнах? ...


( 0 Votes )

Последнее обновление (07.07.11 21:15)

 

Образ для фотосессии Снежная Королева

make_up.jpg

Зимними вечерами, когда мы греемся у камина, она в своем ледяном замке мечтает о ВЕЧНОСТИ. Ее мир построен из осколков льда, и в сердце нет тепла. Резвясь, она своим морозным дыханием рисует узоры на окнах . Синий взор полон спокойствия и величия. Мы кажемся ей суетными и смешными. И лишь иногда в глазах Снежной Королевы мелькает удивление и легкая зависть к людям. Улыбка ребенка, поцелуи влюбленных, смех, слезы...Ей это неведомо, но ведь это и есть ВЕЧНОСТЬ!
 

Последнее обновление (11.11.12 13:43)

 

Необыкновенный балет

   балерины_1.jpgНа днях мне задали  неожиданный вопрос: «Ты  мечтала когда-нибудь быть балериной?» Черт побери, какой балет, я вешу гораздо больше балетных 45 килограммов!!! Мне это и в страшном сне не снилось!!! Ну прожила ведь двадцать пять лет без балета, да и не фанатка я этого искусства…. В Мариинском как-то раз побывала, да – красиво, да  -  потрясающая пластика и грация! Но отдать в балет свою дочь или как-то погоревать о несостоявшейся  карьере танцовщицы мыслей не было. 
   «И вроде все рОвно, но…» (как поется в песне про Манхеттен ) …трясущимися руками все же надеваю пачку, беру нечто имитирующее пуанты (куда уж мне до настоящих – ведь в жизни не стояла у станка) и отправляюсь на фототусовку в Преображение. Фотографы Хабаровска, вся надежда только на вас!

Последнее обновление (01.12.10 01:19)

 

фототусовка Гарем в Комсомольске-на Амуре

___________________.jpg31 октября состоялась первая в Комсомольске-на-Амуре фототусовка проекта Преображение. Нашим послами и организаторами мероприятия в этом городе стали фотограф Ольга Митина и Надежда Курылева, а помогли в подготовке моделей визажисты Светлана Иванникова (Хабаровск) и Татьяна Голоборотько. Заинтересовавшись идеей фототусовок, попробовать себя в необычных образах восточных красавиц решились семь девушек. Выступить в роли падишаха перед объективами  никто из присутствующих мужчин не согласился, поскольку их полностью захватил процесс фотосъемки. 


( 0 Votes )

Последнее обновление (21.09.11 20:51)

 
Другие статьи...
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
ПузиРадуга 8 Благовещенск
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
ДОБРОЕ УТРО. 1 марта 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
Модели и фотографы Владив...
Написал: Женча
27 Октябрь 2017, 03:22:59
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg