Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Хабаровск Проекты Хабаровска

Фототусовки-Хабаровск

Осенняя фототусовка РЕТРО!

фотосессия ретро26 сентября в Хабаровске прошла фототусовка Ретро.  Несмотря на похолодание, мы все же  заказали в небесной канцелярии  погожий золотисто-осенний денек! "Листья желтые над городом кружатся..." - напевали прохожие на  улицах. Кружились и головы моделей, которым  в поисках вариантов образа, пришлось срочно приводить гардероб  в соответствие с модой 50-60 годов прошлого столетия . Ретро-макияж  также не из разряда простых, и на сей раз мы не обошлись  без помощи профессионального визажиста Светланы Иванниковой.

    Густые пушистые ресницы как у иконы стиля 60-х Твигги... Карамельно-розовые губы без намека на контурный карандаш и прически- бабетты как у Бриджит Бардо или высокие "конские" хвосты а-ля Катрин Денев... А кому-то, возможно, пойдут ярко-красные губы и гламурные линии - макияж неподражаемой Мэрилин ....Сердца хабаровчанок замирали в предвкушении...История моды снова перелистывались нашими мастерицами образов, и наконец шуршание страниц старых журналов   сменилось шуршанием осенней листвы под туфельками красавиц в необычных нарядах...


( 0 Votes )

Последнее обновление (03.04.12 15:20)

 

Фотографы Хабаровска в плену амазонок

  

  Текст:Ирина Шестакова / Фото: Светлана Краснова

________________________________.jpgКак гласит древнегреческая мифология, амазонки – это воительницы, жившие племенами, которые состояли исключительно из женщин. Мужчин амазонки не терпели и использовали исключительно для воспроизводства потомства. Вот уж точно нельзя было назвать этих женщин слабым полом – ведь с детства они учились стрелять из лука, владеть оружием и быть искусными наездницами. Эпоха матриархата давно канула в лету, но образы женщин-воинов до сих пор будоражат воображение многих. Не устояли и  фотографы Хабаровска, с легкой руки Саида Ибрагимова на нашем форуме началась подготовка к новой фототусовке. 
  С радостным кличем модели Преображения бросились готовить костюмы. Дресс-код был строг - абсолютный антигламур , набедренные повязки, кольчуги, меховые шкуры. Аксессуары тоже довольно специфические – никаких страз и кружев, а вот ожерелья из клыков, копья и мечи – то, что доктор прописал. Времени на подготовку было немного, но с поставленной задачей модели справились с блеском, и 12 сентября живописное местечко в районе Корсаково-2 превратилось в ареал обитания легендарного племени. 
 


( 0 Votes )

Последнее обновление (25.03.11 21:18)

 

Небо.Девушка.Самолет

Петр Фрундин_1.jpg Текст:Наталья Ивацик/Фото: Петр Фрундин 

Облака... ветер… развивающиеся локоны и шарфы… А что вы представляете, когда слышите «Небо. Девушка. Самолет»? Именно под таким названием в  конце августа состоялась очередная фототусовка мастерской образа «Преображение». Место для такой многообещающей съемки было выбрано соответствующее - аэродром РОСТО ДОСААФ.

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (07.09.10 16:21)

 

Гламурные байкеры Хабаровска

 ______________.jpgПредставьте себе, что вы –красивая хабаровская девушка, студентка, выпускница вуза, а может, молодая жена и мама, обожающая романтические песни, гламурные наряды и фотосессии. Потому Вы размещаете свои фото в каталог моделей Преображения и, затаив дыхание, ждете очередного фотопроекта.. ….А теперь представьте себе, что вы - брутальный байкер из байк-клуба «Шаманы», который уважает тяжелый рок и сумасшедшую скорость. Представили?

 


( 1 Vote )

Последнее обновление (16.08.10 11:06)

 
Другие статьи...
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
ПузиРадуга 8 Благовещенск
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
ДОБРОЕ УТРО. 1 марта 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
Модели и фотографы Владив...
Написал: Женча
27 Октябрь 2017, 03:22:59
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg