Мастерская образа Преображение
Хабаровск

Координаторы

Команда проекта

Новости

Фотопроекты

Галерея

Курсы макияжа

Форум

Арт-агентство

 
Home Ваш город Хабаровск Проекты Хабаровска

Фототусовки-Хабаровск

Ночь в музее, первая фототусовка с Преображением

museum_9.jpg

В ночь с 16 на 17 мая 2009 года, на Всемирной музейной ночи в Хабаровске состоялась встреча королевы Анны Австрийской с Мэрилин Монро, Амазонка схлестнулась в битве с Ведьмой, а Гейша делилась секретами с Клеопатрой. «Мастерская образа «Преображение» - так было обозначено это действо в программе мероприятия, а воплотили в жизнь эти необычные образы обычные люди. 

Так состоялась первая фототусовка с Преображением. Для меня это было просто озарение!

 

Богиня Флора - фотосессия в подарок

flore1.jpg

  В приближении женского праздника каждая из нас задает себе вопрос: что бы мне хотелось получить в подарок? Бриллианты или миллион алых роз? Не знаем этого порой даже мы сами!!! Весна несет новые эмоции, чувства и настроения, иногда даже очень прагматичным особам хочется чего-то необычного, эфемерно прекрасного...

 

Фотосессия в образе Нефертити

 

72a814c0b6bf.jpg

 

 «Так не бывает!» — удивлялись свидетели этой необычного и оттого волнующего Преображения. Каждый этап подготовки образа египетской царицы Нефертити вызывал именно удивление. Законы логики и здравого смысла уступили место творческому азарту, а там, где творчество, нет границ. Возможно все! Например, в последний день перед фотосессией пришлось поменять героиню. 


 

6 декабря: «Гламур, или Безумные дизайнеры». Ночной клуб «Великано»

гламурФотографы: Степан Киянов, Урал Гареев, Дмитрий Слиж, Влад Ромм, Анастасия Орехова

Текст:Алена Саватеева

Хабаровск стал ареной самого безумного модного шоу планеты уходящего года. Предчувствуя скептические насмешки читателей, спешу всех уверить – это не сон, не мечты – это реальность!


 
Другие статьи...

kursy.jpg