Мастерская образа Преображение
Хабаровск

Координаторы

Команда проекта

Новости

Фотопроекты

Галерея

Курсы макияжа

Форум

Арт-агентство

 
Home Ваш город Хабаровск Проекты Хабаровска

Фототусовки-Хабаровск

Фотосессия в сказочных образах

286_2.jpgФотографы: Анна Маслова, Анастасия Орехова

Текст: Алена Саватеева

Кто как проводит выходные? Большинство ответов, уверена, удивления не вызовут. И без обид, пожалуйста!

То ли дело, компания, которую мне посчастливилось увидеть в один из погожих сентябрьских воскресных деньков!
Прохожие в буквальном смысле сворачивали головы и ловили подающие челюсти, ведь с ними по одной дорожке ходили Лиса Алиса с Котом Базилио, а чуть поодаль Мальвина, ничуть не стесняясь, подпрыгивала так ловко и задорно, что ее кружевные панталончики переставали быть только ее секретом.
 

Новогодняя фотосессия в подарок

Ira_3.jpgРебята, надо верить в чудеса! 
Они обязательно случаются в жизни, особенно в разгар новогодних праздников. Не только Золушка может стать прекрасной принцессой, но и любая девчонка, далекая от этой волшебной истории.
  Арт-проект «Преображение» вместе с имидж-студией «Апельсин» подарил сказку пяти выпускницам детского дома № 1 г. Хабаровска. Поход в настоящий салон красоты, стрижка у парикмахера, чьими дипломами увешана вся стена, маникюр у единственного в городе нейл-мастера мужского пола, профессиональный мэйк-ап, перевоплощение в узнаваемые литературные образы и новогодняя фотосессия в подарок .. О таком можно было только мечтать.


 

Фотосессия в образе Марлен Дитрих

020_2__1600x1200_.jpgФотография героини нашей очередной участницы ПРЕОБРАЖЕНИЯ — хабаровчанки Алены Пецион — подсказала мне будущий образ практически с первой секунды. Никаких сомнений!  Она похожа, причем очень сильно, на Марлен Дитрих!

История этой великой кинозвезды XX века потрясает… Никто не предрекал невзрачной немецкой девочке Марии Магдалене фон Лош мировой славы. Ее мать — ярая католичка и истинная аристократка — воспитала дочь в строгости, считая, что порядочная девушка не может работать в кино и общаться с мужчинами. Но настойчивая Мария все же поступила в театральную школу. Ее кинодебют в начале 20-х годов в фильме «Трагедия любви» прошел незамеченным. Лишь случайность позволила статистке берлинского музыкального ревю привлечь внимание амбициозного режиссера Джозефа Штернберга. Именно он разглядел в ее маловыразительном лице с неправильными чертами какую-то манящую тайну. «Это лицо обещает многое», — сказал он тогда своим помощникам.


 

Необычные фотосессии для обычных людей

monroe.jpg

За пару часов сделать из обычного человека легендарного персонажа? Для автора арт-проекта «Преображение» стилиста Натальи Гривиной, это скорее, не вопрос, а профессионально решаемая творческая задача. 

— Наталья, коротко — в чем цель и суть проекта?  
— Проект «Преображение» — моя давняя мечта, и я очень рада, что ваш журнал с интересом отнесся к нему. Необычные фотосессии для обычных людей — так, пожалуй, я обозначила бы его суть. Цель проекта — не только создать яркий образ с помощью макияжа и прически, но еще и позволить каждому его участнику открыть в себе новое, изменить мироощущение, пережить перевоплощение в любой, самый удивительный и фантазийный образ


 

kursy.jpg