Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Уссурийск Проекты Уссурийска

Фототусовки - Уссурийск

"Fruity Fresh" в Уссурийске

фотосессия фрути фреш

 

"Fruity Fresh" - фотосессия под таким названием прошла 3 марта в Уссурийске. И пусть за окном еще лежит снег и зима не хочет уходить, мы, участники Всероссийского арт-проекта "Преображение", решили "приманить" весну сочными и яркими красками. Наши девушки с легкой руки стилистов и визажистов стали... фруктами.

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (21.03.13 11:15)

 

Фототусовка в Уссурийске - "Дивы и монстры рока"

фототусовка дивы и монстры рока24 февраля в Уссурийске прошла очередная фототусовка в рамках Всероссийского  арт-проекта "Преображение". На этот раз была выбрана тема "Дивы и монстры рока". 

"Девочки и мальчики, предлагаю, почувствовать себя настоящими Дивами  и монстрами Рока!" - именно такой клич и кинула в массы координатор проекта Яна Салмина. И понеслось...

( 0 Votes )

Последнее обновление (04.03.13 23:13)

 

"Маленькие взрослые", или как повзрослеть за 5 минут

18__1_of_1_.jpg17 февраля 2013 года впервые в Уссурийске в рамках Арт-проекта "Преображение" прошла детская фотосессия "Маленькие взрослые".

Самой юной участнице проекта Дашеньке Образцовой всего 8,5 месяцев, но она уже модель хоть куда. Самая старшая участница - шестилетняя Леночка Руденко.
 
Мамы юных моделей очень тщательно готовились к съемке. Девочкам шили платья, придумывали образы, мальчикам закупали галстуки и шляпы, подбирали аксессуары. 
 

( 0 Votes )

Последнее обновление (02.03.13 15:51)

 

Уссурийск: Добро пожаловать на шабаш!

Преображение-УссурийскПолумрак, свечи и масса всевозможной нечисти на любой вкус и цвет: Эльвира – повелительница Тьмы, вампирша, девочка-маньяк, мертвая невеста, жена Дракулы и во главе всей этой вакханалии – красавчик-Джокер со своей фирменной улыбкой до ушей – это уж как повелось. Слетелись в этот раз представители темных сил не на Лысую гору, а в село Борисовка. Холл клуба «Авангард» преобразился до неузнаваемости. Еще буквально вчера сельские красавицы в кокошниках распевали здесь народные песни, а  уже сегодня – это настоящая обитель Зла, как и положено на Хэллоуин. В центре – трон для желающих почувствовать себя властителем Тьмы, повсюду – тыквенные головы, оскалившие рты и сияющие огненными глазами… в общем, атмосфера словно говорит всем проходящим мимо: «Добро пожаловать на шабаш!»


( 0 Votes )

Последнее обновление (01.03.13 19:02)

 
Другие статьи...
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Машенька89
23 Апрель 2017, 17:31:57
Шехеразада
Написал: Svetlanka
27 Март 2017, 22:18:50

kursy.jpg