Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Хабаровск Команда Хабаровска

Команда Хабаровска

Фотограф Сергей Асламов. Хабаровск

  фотографC Сергеем Асламовым  мы познакомились на фототусовке "Милитари". С тех пор он - постоянный участник  Преображения. Его обязательность и оперативность в обработке материала со съемок уже ни для кого не новость. Ведь всегда модели после фототусовки горят от нетерпения увидеть, что же получилось...

-Сергей, расскажи, как ты начал снимать?

В фотографию я пришёл по дороге из школы домой. Ходил на кружок выжигания, а рядом, в соседнем кабинете проходили занятия по фото. Заглянул, интересно стало. Выезды на природу, плёночки по вечерам... Мммм, сказка. «Смена» 8м, «Зенит», фотоувеличитель - вот так ещё в детстве приобщился.
 


( 1 Vote )

Последнее обновление (09.10.12 19:54)

 

Фотограф Анастасия Орехова.Хабаровск

_________________________.jpgХочу рассказать о фотографе, с которым когда-то начиналось «Преображение». Если быть точной, то таких фотографа – два, и оба на тот момент делали свои первые шаги в фотографии, как и я в визаже. Это Дмитрий Слиж и Анастасия Орехова.  
Первая моя встреча с Настей Ореховой произошла на практических занятиях курсов визажистов, где ученики фотошколы также практиковались, снимая наших моделей. Из фотографий, сделанных несколькими фотографами, мне понравились именно ее снимки. Но работать вместе мы начали чуть позже. На одной фотосессии фотограф неожиданно заболел, его прямо перед съемкой увезли на скорой в больницу. Все оказалось под угрозой срыва. Выручила Настя, приехав с другого конца города на такси. Ее обязательность и пунктуальность потом стали для меня предметом восхищения.
 


( 0 Votes )

Последнее обновление (09.10.12 19:55)

 

Фотограф Наталья Савонова. Хабаровск

 

______________________.jpgФотография - это удел творческих людей. Меня же творчество привлекало с самого детства,  я с интересом наблюдала за отцом, который сам влюблен в фотографию, когда он проявлял свои снимки. Меня   всегда удивлял  таинственный процесс появления изображения на  чистой бумаге. С детства я всегда любила рисовать и до сих пор храню свои рисунки.    


( 0 Votes )

Последнее обновление (29.09.12 21:41)

 

Фотограф Саид Ибрагимов. Хабаровск

 Cfbl.jpgМожет ли называться профессиональным фотографом человек, который на протяжении многих лет занимается фотографией, делает замечательные снимки, достойные журнальных публикаций и выставок,  снимает и на старую «лейку», и на суперсовременную цифровую камеру?      «Да!», - скажем мы с вами. «Не всегда», - ответит подполковник Российской Армии Саид Ибрагимов.

Последнее обновление (09.10.12 19:47)

 
Другие статьи...
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Машенька89
23 Апрель 2017, 17:31:57
Шехеразада
Написал: Svetlanka
27 Март 2017, 22:18:50

kursy.jpg