Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Уссурийск Команда Уссурийска

Команда Уссурийск

Анна Филипенко (Кушнир): "У мастера боди-арта, начавшего работу, уже нет пути назад"

Преображение-УссурийскРазрисовывание тела пришло к нам с Запада не так давно. Тем не менее этот вид искусства завоевал сердца уже многих людей. 
 
Рисунки могут наноситься не только на тело, но и на лицо и руки, что помогло боди - и фейс-арту найти себе применение на праздниках самого различного формата. 
 
И дети и взрослые могут превратиться в любых героев: от котят и пиратов до бэтменов и вампиров. Сейчас популярностью на многих мероприятиях пользуются татуировки, наносимые легко смывающимся аква-гримом. Особое место занимает боди-арт, нанесенный на тело манекенщицы, фотомодели, актрисы или просто девушки с тусовки. Это по-настоящему оригинальное и удивительно эффектное украшение любого праздника и даже делового мероприятия. 

( 0 Votes )

Последнее обновление (09.01.13 21:45)

 

Елена Косолапова: «Я каждый раз в предвкушении новых встреч!»

Преображение-УссурийскМодель «Преображения» Елена Косолапова даже не предполагала, что участие в одной-единственной фототусовке перерастет в настоящее увлечение.

Лена, как ты попала в проект «Преображение»?
- Будучи в декретном отпуске с младшей дочерью (ей сейчас 3 года), я испытывала ужасную нехватку общения с людьми, и вообще проявления себя как личности. Понятно, быть мамой и женой  - эта самая важная задача для нас женщин, но всегда хочется себя реализовывать в разных направлениях. Но все же в каждодневных рутинных заботах я выкраивала минуты свободного времени, чтобы посидеть в интернете. Совершенно случайно увидела новый проект «Преображение» и его первые шаги в нашем городе. Фототусовка называлась «Райские птицы», и я сразу поняла, что хочу там быть,  участвовать.


( 0 Votes )

Последнее обновление (06.11.12 19:04)

 

Валерия Лукащук: "Через фотографию я познаю мир"

Преображение-УссурийскВалерия, как давно вы занимаетесь фотографией? Что вас к этому привело?

- Свой первый и пока единственный фотоаппарат я купила год назад. Отправляясь в путешествие, хотелось запечатлеть интересные места, животных и культуру. Решила приобрести "зеркалку". Так я начала просто фотографировать. И заметила, что фотография - это великолепный способ познания окружающего мира и собственных творческих возможностей.

А как вы узнали о проекте «Преображение»?

- В одной известной социальной сети моя одноклассница выложила великолепные фотографии с этого проекта. Увидев эти работы, я была потрясена мастерством и талантом многих участников. Фотографии были будто из волшебной сказки. Конечно, я незамедлительно зарегистрировалась на форуме «Преображения» в качестве модели. Но моя первая работа с этим проектом была именно в качестве фотографа. Набравшись храбрости, я написала, что могу попробовать пофотографировать на проекте «Песочница». Так у меня появилась моя первая модель Елена Косолапова. До этого момента я ни разу не фотографировала людей в образе. Именно проект «Преображение» дал мне возможность выйти на другой уровень фотоискусства.

"Я не волшебник. Я только учусь"


( 0 Votes )

Последнее обновление (29.10.12 23:07)

 
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42
Шехеразада
Написал: Svetlanka
27 Март 2017, 22:18:50

kursy.jpg