Мастерская образа Преображение
Home Модное преображение

Модное преображение

Модное преображение для адвоката

 marina.jpgНаш проект продолжается, и его следующая участница - Марина Васильева, 34 года, очаровательная женщина, молодая мама и успешный адвокат. 

Родилась и выросла в г. Жирновске, после окончания университета вернулась в родной город и стала работать по специальности. Отработала более 10 лет в суде помощником судьи. С 2013 г. работает адвокатом, работу свою любит и не представляет себя в ином профессиональном образе. Воспитывает дочь Веру. Из увлечений – миттельшнауцер.

  Привычный образ Марины - это гладкая объемная прическа сэссон, неяркий макияж и деловой стиль в одежде. Цель участия в проекте - попробовать что-то новое, взглянуть на себя другими глазами. По просьбе Марины цвет волос и стрижку нужно было оставить без изменений. 


( 3 Votes )

Последнее обновление (16.02.16 18:32)

 

Модное преображение: до и после

do_i_posle_1.jpg

Первая героиня нашего нового проекта "Модное преображение" -

Лидия Васильевна Любишкина, 71 год, г. Жирновск Волгоградской области.

 Женщина с интересной судьбой и  взглядом на жизнь. Объехала всю страну, от Пензы до Владивостока и Магадана, работала и химиком-гальваником, и депутатом, и мастером на хлебозаводе. Вырастила троих прекрасных детей, а теперь помогает воспитывать внуков.

 Выйдя на пенсию, устроилась дворником в городской парк и очень любит свою работу. Каждый год обязательно путешествует  в новые места: побывала в Турции, Египте, Иордании и других интересных уголках мира.  Участвует в самодеятельности в составе вокальной группы "Родные напевы".


( 9 Votes )

Последнее обновление (30.01.16 23:12)

 
Итоги конкурса!

rp.jpg

kursy.jpg