Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Владивосток

Владивосток

"Амазонки и Варвары", Владивосток,2013

amazonki.jpgДо сих пор не представлется возможным установить точное место возникновения мифа об амазонках.

Истоки сказаний о них  сложились еще в догреческое время, и отразили противоборство матриархальных племен.
Это для нас засвидетельствовали художественные памятники критской культуры, подчеркивающие исключительное положение
женщины. Легенды об амазонках были шороко известны во всех частях света
.

Атака амазонок, Б. Валеджо

В рамках Всероссийского арт - проекта «Преображение», в городе Владивостоке 30.06.2013 состоялась тематическая фототусовка «Амазонки и Варвары».


( 1 Vote )

Последнее обновление (12.09.13 12:55)

 

Фотопроект Детские шалости

                                                                                                                                   shalosti.jpg                                                                                                          «В   каждом маленьком ребенке

И мальчишке и девчонке……..»
 
 
Озорство - это веселье, не причиняющее ущерба ничему, кроме правил, и никому, кроме зануд.  «Ну давайте же поиграем!»-призыв любого ребенка.
Фотопроект «Детские шалости» прошел легко и весело. Не смотря на ограничения временем и пространством студии у нас все получилось! Шалить одному совсем неинтересно, поэтому фотосъёмка проводилась командами.
 
 
Фотографы в тот день были полны идеями, Мария Архип соорудила целый корабль с парусами! И в фотостудии YanNot реквизита в избытке, мебель, игрушки, настоящие качели, морская атрибутика, волшебная зеленая поляна с цветами, фруктами, чайным сервизом и т.д.  Неожиданно мы нашли в корзине бутылку с посланием и пиратскую шляпу и ковбой в секунду перевоплотился в пирата! Скучать не пришлось никому. 
 

Последнее обновление (17.06.13 13:27)

 

Создание образа Алсу от команды Кристины Будяк и Дмитрия Skifa

Подготовка ко II фотоконкурсу "Двойники Знаменитостей" во Владивостоке


         Ульяна Солякаева (Алсу)

С образом Алсу у меня теплые воспоминания еще с самого детства. Ее нежные лирические песни придавали некой загадочности, и вообще их всегда было приятно слушать. Как-то дядя, придя к нам в гости, сказал мне, что я очень похожа на знаменитую певицу, с тех пор он называл меня: «наша Алсушка».

Было очень забавно и с другой стороны очень приятно. Даже сейчас, спустя много лет, из девушки вышла милая, красивая и очень воспитанная женщина, которая всегда следит за собой, имея свой стиль, и тем самым отличается от своих коллег «по цеху».  Что в нашем,  современном шоу-бизнесе большая редкость.

 Будяк Кристина (фотограф, визажист-стилист)

Идея поучаствовать в конкурсе возникла совсем спонтанно. Зайдя как-то на «Преображение» увидела ссылку, о том, что объявляется второй конкурс «Двойники знаменитостей»! Стало интересно, скинула Уле. Ее эта идея тоже заинтересовала, причем Уля сразу сказала на кого она похожа, и буквально через час прислала мне фото звезды, несколько разных образов: от гламурных fashion образов, до вечерних, дневных…

В общем было из чего выбрать. Но почему-то я сразу поняла, что студийную съемку я делать не хочу. Хочется все-таки чего-то своего что ли. И тут нам попалась на глаза фотография, где Алсу гуляет в парке, а в руке держит кленовый листик. Но тут как всегда возникло одно маленькое «НО». На дворе был февраль, когда мы обсуждали образ, и следом соответственно у нас будет весна, но никак не осень. Вот тут-то и возникла идея сделать «зеркальное» отражение тех фото, которые мы отобрали. Осталось только дождаться, когда у нас во Владивостоке распустятся листочки. И на улице будет веять теплом… Начали ждать…


( 0 Votes )

Последнее обновление (08.06.13 13:37)

 

Подготовка к конкурсу "Двойники знаменитостей" во Владивостоке

 
В рамках  конкурса,  Всероссийский Арт - проект "Преображение" провел II фотопроект "Двойники Знаменитостей" в г. Владивосток 




Люба
Lee, модель

До недавнего времени  я знала Джейми Ли Кертис по фильмам «Голубая сталь», «Правдивая ложь» и «Чумовая пятница».

Но года 2 назад несколько не связанных друг с другом людей почти одновременно сказали, что я на нее похожа и это очень многое изменило.

Я долго решалась, а потом пришла на очередную стрижку с фотографией Кёртис.  Это была самая короткая стрижка на моих волосах, но мне очень понравился результат и я до сих пор, если иду к новому мастеру, беру с собой фотографии «моей» знаменитости.


( 0 Votes )

Последнее обновление (09.06.13 11:03)

 
Другие статьи...
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
ПузиРадуга 8 Благовещенск
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
ДОБРОЕ УТРО. 1 марта 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
Модели и фотографы Владив...
Написал: Женча
27 Октябрь 2017, 03:22:59
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg