Мастерская образа Преображение
Владивосток

Координаторы проектов

Контакты 

Новости

Фотопроекты

Наша команда

Форум

Галерея

Курсы макияжа

Арт-агентство 

 
Home Ваш город Владивосток

Владивосток

Ульяна Визиренко: косы - это моё!!!

gh.jpegУля, расскажи свою историю становления как стилиста.

   Изначально я увлекалась фотографией и плетением кос подружкам. И вот на очередном фотопроекте "Мемуары гейши" я снимала репортажку и увидела собственными глазами подготовку моделей к съемке. Меня восхитила работа стилиста по прическам на длинные волосы, и я решила пройти курс свадебных и вечерних причесок. Отучившись, решила попробовать свои силы в качестве стилиста на проектах Преображения во Владивостоке.

После обучения на свадебного стилиста ты открыла своё дело. Почему больше косы?

Я обучилась прическам вечерним и свадебным, но душа лежит у меня к косам. Это моё. Плету я с превеликим удовольствием, в любое время дня и ночи)


( 0 Votes )

Последнее обновление (18.10.12 11:45)

 

Интервью со Светланой Осколковой, координатором проектов во Владивостоке

oskolkova.jpgСветлана Осколкова, первый координатор Всероссийского арт-проекта "Преображение" во Владивостоке. В проекте с мая 2011 года. Замужем, есть дочь (4 года).


Светлана, расскажи, как пришла в проект?
- Заинтересовалась участием в первой ПузиРадуге в качестве начинающего фотографа, поступило предложение стать ее координатором, согласилась. Затем предложили координатором всего проекта Пребражение во Владивостоке. Я сказала,  что у меня маленький ребенок и я не смогу, на что был ответ:
"Ну и отлично, что ребенок))))"...и мы определились тогда что поначалу будем делать фотопроекты раз в месяц.
-Да, и я согласилась тогда окончательно))))) 


Что тебе нравится в Преображении?
- Нравится в проекте всё: необычность...креативнось фототусовок...настроение...красота моделей...огонь в глазах фотографов!!!!

( 0 Votes )
 

"Все время двигаться вперед, не боясь ошибиться..."Анастасия Ни


Анастасия Ни


 
 
 
 
Зимой этого года Анастасия предложила мне сделать серию снимков. Будучи в глубокой депрессии, я согласилась, но сомневалась, что из фото со мной может получиться что-то хорошее. Что может быть хорошего в депрессующем человеке?) Фотосессия прошла, депрессия нет.
И вот, заглянув на следующий день в ветку Анастасии, и увидев свое фото, я поняла что ЭТА (ТА) девушка на фото не должна больше грустить. Спасибо Насте за то,  что она вернула меня к жизни.
Сусанна Кудрина
 

 
 
 
 
 
 
 
   
Родилась в Находке. Закончила архитектурный институт ДВГТУ во Владивостоке. Работала архитектором, дизайнером интерьеров, сейчас вольный фотохудожник.

Последнее обновление (01.05.13 19:47)

 

В стиле Вестерн, Владивосток, 2012

преображение,владивосток,в стиле вестерн

В сентябре 2012, во Владивостоке прошла фотосессия в ковбойском стиле, это позволило нам прикоснуться на миг к чуду и почувствовать  вкус свободы, романтики и приключений
.


Благодаря идее визажиста Анны Донских и поддержке фотографа Любы Lee мы организовали съемку  в стиле Вестерн. Порох, виски и песчаная пыль…Дикий Запад, норовистые мустанги, легендарные ковбои, дерзкие красавицы-женщины, бесстрашные индейцы и романтика без крайних прерий, навеянная старыми фильмами… Все это родина вестерна.

 Стиль Вестерн, зародился в Америке, в 50-е годы XX века.  Такой стиль удачно сочетает  в себе потертые джинсы, ковбойскую шляпу, высокие добротные  кожаные сапоги и револьвер на поясе.


( 0 Votes )

Последнее обновление (20.12.12 07:28)

 
Другие статьи...
Новое на форуме
?????????? 8 ????????????
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
?????? ????. 1 ????? 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
?????? ? ????????? ??????...
Написал: ?????
27 Октябрь 2017, 03:22:59
?????????? ????????. 30 ?...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg