Мастерская образа Преображение
Уссурийск
Home Ваш город Уссурийск

Уссурийск

Валерия Лукащук: "Через фотографию я познаю мир"

Преображение-УссурийскВалерия, как давно вы занимаетесь фотографией? Что вас к этому привело?

- Свой первый и пока единственный фотоаппарат я купила год назад. Отправляясь в путешествие, хотелось запечатлеть интересные места, животных и культуру. Решила приобрести "зеркалку". Так я начала просто фотографировать. И заметила, что фотография - это великолепный способ познания окружающего мира и собственных творческих возможностей.

А как вы узнали о проекте «Преображение»?

- В одной известной социальной сети моя одноклассница выложила великолепные фотографии с этого проекта. Увидев эти работы, я была потрясена мастерством и талантом многих участников. Фотографии были будто из волшебной сказки. Конечно, я незамедлительно зарегистрировалась на форуме «Преображения» в качестве модели. Но моя первая работа с этим проектом была именно в качестве фотографа. Набравшись храбрости, я написала, что могу попробовать пофотографировать на проекте «Песочница». Так у меня появилась моя первая модель Елена Косолапова. До этого момента я ни разу не фотографировала людей в образе. Именно проект «Преображение» дал мне возможность выйти на другой уровень фотоискусства.

"Я не волшебник. Я только учусь"


( 0 Votes )

Последнее обновление (29.10.12 23:07)

 

В краю русалок, домовых и леших. Изумрудная долина

Преображение-Уссурийск Нет, это не слет нечистой силы, не  шабаш – это просто волшебная сказка.  И произойти она могла только в «Изумрудной долине» - краю русалок, домовых и леших…

Людям нужны сказки, хотя бы иногда. Поэтому особых вопросов при  выборе темы очередного фотосета ни у кого не было. Все будущие участницы и фотографы  в один голос заявили: «Хотим чего-нибудь сказочного и фантастичного».

Сказано – сделано. И 9 сентября в «Изумрудной долине» поселились сказочные персонажи. Как рассказала координатор "Преображения" и вдохновитель проекта Яна Салмина,  все костюмы волшебных героев девочки готовили сами. Для образа русалки кто юбку-хвост из фольги мастерил, кто из сетки.


( 4 Votes )

Последнее обновление (21.09.12 08:13)

 

Закружился весёлый хоровод дружбы

photo.jpg  Дружба народов в селе Борисовка, что под Уссурийском, крепнет год от  года. Поляна рядом с селом уже давно стала «фестивальной».

 Ведь каждый год первые дни сентября озаряются не только красками осени, но и ярким хороводьем национальных костюмов, блюд, танцев, декораций. Open-air раз от раза становится все более масштабным и массовым. От ароматов национальных кухонь, разносящихся за сотни метров, текут слюнки, да и просто разбегаются глаза от изобилия овощей и фруктов.


( 3 Votes )

Последнее обновление (01.12.12 22:48)

 

Я и мой питомец: благотворительная фотосессия в Уссурийске

            6403741f996a.jpg

22 июля в Уссурийске состоялась благотворительная фотосессия Арт-проекта "Преображение" в помощь бездомным животным. 

Весь сбор от фотосессии  "Я и мой питомец" был направлен на помощь бездомным животным, каждый желающий мог присоединиться к акции и поучавствовать в  фотосесии со своим любимцем.   


( 4 Votes )

Последнее обновление (01.12.12 22:51)

 
Другие статьи...
Новое на форуме
?????????? 8 ????????????
Написал: sckameikin22
17 Декабрь 2017, 19:42:39
?????? ????. 1 ????? 2015...
Написал: Alloshkraxy
02 Ноябрь 2017, 22:02:32
?????? ? ????????? ??????...
Написал: ?????
27 Октябрь 2017, 03:22:59
?????????? ????????. 30 ?...
Написал: Massaraksh
30 Апрель 2017, 17:21:42

kursy.jpg