Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Москва

Москва

ПузиРадуга лето 2016. Художницы


AMOR8717.jpg Наш поиск образа для летнего проекта пришел совсем неожиданно, было несколько идей, которые плавно, впрочем как и всегда, переросли в тему проекта. В этот раз было очень сложно, за 3 дня до проекта у нас сменилось несколько участниц, но несмотря на переносы, несмотря на то, что участницы менялись, несмотря даже на дождь проект состоялся.

  Я думаю, что самым лучшим рассказом о том, как все прошло будет отзыв наших участниц!

"Хочу оставить и свой отзыв про ПузиРадугу2016 

Я впервые принимала участие в подобном проекте. Решилась меньше чем за неделю до назначенной даты и нисколько не пожалела. В этом году была тема «Художницы». Хотя моя профессия очень далека от творчества и художества как такого и поначалу было небольшое стеснение, но потом атмосфера и сам процесс настолько увлекли, что уже стало просто все в удовольствие. Хочется выразить огромное спасибо организаторам, парикмахерам, визажистам, фотографам, гостеприимным хозяевам локации где проходила съемка, видеографу и конечно же всем девочкам-участницам). 

 

Хочется остановится на несомненных плюсах нашего проекта: 

 

Во-первых, координация подготовительной части. Как выясняется это основа основ. С нами всегда были на связи, обсуждались детали, уточнялось время и т.п.. Так как многие впервые, как и я, принимали участие в подобного рода затеях многие вопросы, которые сейчас кажутся элементарными, при незнании «кухни» изнутри казались не понятными. Я думаю, что наши организаторы не смотря на то, что постоянно координируют такие мероприятия не забудут, что для многих участниц это что-то новое и неизведанное и будут также дотошно объяснять и заботливо кооперировать дальнейших участниц. 

 

   Фотограф Гулкова Ксения https://vk.com/lamora

  #ПузиРадуга #ПузиРадугалето2016 #ПузиРадугаосень2016 #ПузиРадугаМосква #ПузиРадугаЖелдор #беременность #фотосъемкабеременности #фотопроект #артпроектпреображение #москва #железнодорожный #желдор #фотобеременности #фотосъемкиифотопроекты #скоромама #будумамой #9месяцев #вожиданиичуда #pregnancy #pregnant #pregnant #bestpregnancyphoto #pregnantphoto


( 2 Votes )

Последнее обновление (20.09.16 13:11)

 

Сказочная ПузиРадуга в Железнодорожном

AMOR2497.jpg 

Все мы с детства воспитываемся и растем на сказках, нам читали их наши мамы и бабушки, а мы продолжали это делать младшим братьям или сестрам, а теперь кто-то читает сказки уже своим деткам или еще только готовится к этому...   Когда мы росли, мы хотели превратиться из Золушек  в прекрасных принцесс,  проснуться от поцелуя возлюбленного или увидеть свои  «Алые паруса», и мы всегда знали,  что это не так-то просто, ведь всех принцесс ждут трудности!

 Все наши детские мечты и фантазии, конечно же, стали реальностью! У каждой принцессы есть свой принц и маленькая своя собственная сказка!

 Думаю, что именно поэтому наши участницы единогласно решили перевоплотиться именно в сказочных героев, ведь когда еще, как не в период ожидания малыша, мы так верим в чудо!!! В то чудо, которое ждем!

 

 

 

 

   Фото: Гулкова Ксения https://vk.com/lamora


  Фото - Горина Ирина https://vk.com/id67455131

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (24.07.15 06:02)

 

Индия в сердце

 AMOR7257.jpgВосточное искусство росписи хной мехенди понемногу начинает входить в жизнь простых людей. Это интересно, не банально, а главное, что через какое-то время рисунок можно обновить. Пришло к нам это искусство из жаркой Индии, где рисунки на теле всегда имели какой-то смысл, вот, например, "солнце"- дверь Вселенной, вход в мир знания и бессмертия, а "Цветы и фрукты" используют как символы радости и счастья.

Многие девушки не боятся пробовать это новое направление, чем мы и воспользовались )

 

 

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (15.09.14 08:30)

 

VII ПузиРадуга лето-2014. Москва

 AMOR6315w.jpg

Наша московская ПузиРадуга, к огромному сожалению, не собралась в полном составе, но мы не расстроились и провели время очень даже весело!

Наш радужный стиляжный «светофор» сначала радовал глаз посетителям ГУМа, а потом переместился на улицу.

На Красной Площади наши участницы фотографировались сами, а также привлекали внимание гостей города!

 Машины, конечно же, тоже не могли остаться без внимания!

 Изначально мы планировали проводить съемку на Воробьевых Горах, но т.к. погода до проекта нас очень смущала, мы решили перенести съемку поближе к центру, чтобы можно было спрятаться в случае дождя. 

 

 

 

 


( 0 Votes )

Последнее обновление (20.09.16 12:41)

 
Другие статьи...
Итоги конкурса!

rp.jpg

Новое на форуме
Пузирадуга народная. 30 а...
Написал: Машенька89
23 Апрель 2017, 17:31:57
Шехеразада
Написал: Svetlanka
27 Март 2017, 22:18:50

kursy.jpg