Мастерская образа Преображение
Home Ваш город Элиста

Элиста

ПузиРадуга - 2015. P.S. Подарок для Эржены

EL9IU8qk1ts____________________.jpg

Начало лета 2015-го года, 7 июня...Наш самый первый проект "Пузирадуга"...Восемь красавиц, ожидающих своих малышей, в нарядах всех цветов радуги, фотографы, стилисты, визажисты, флорист...Все происходит впервые, кутерьма, суета...А потом всероссийский конкурс на звание "миссис Пузирадуга - 2015"... И неожиданное для всех нас второе место участницы в желтом цвете, Эржены Болдыревой! К чему это мы погрузились в воспоминания? А вот к чему! 

  По непонятным причинам с призами для участниц произошла заминка... Но победительницы есть победительницы, они ждали своих призов... И вот уже спустя почти 8 месяцев, мы решили больше не ждать обещаного, мы нашли своего спонсора, местного! Отозвалась чудесная мастерица, Кристина Михайлова, живущая рядом с нами, в Элисте! Именно она смастерила для Эржены Болдыревой и ее маленького сыночка приз - блокнот первого года жизни "Мамины сокровища", где мамочка запишет все важные даты ее малыша: Когда вышел первый зуб, когда был сделан первый шаг... 

 

Вот так и получилось, что в проект "Преображения" Кристина попала гораздо позже, но успела стать спонсором нашей первой "Пузирадуги"! Хотим познакомить с ней всех! Мы задали ей несколько вопросов, и она нам много чего интересного поведала.

A6xKw5rKrFE.jpg

ocZqIW_5LIc.jpg


( 2 Votes )

Последнее обновление (03.04.16 11:07)

 

Татьяна Литвиненко: и в Элисту пришло Преображение

 preobragenie_elista.jpgЛетом 2015 года к Всероссийскому арт-проекту "Преображение" присоединилась столица Калмыкии  - Элиста. Город небольшой, чуть больше 100 тысяч жителей, однако это не помешало успешному старту!  

  Как начиналось и продолжается элистинское "Преображение", рассказывает наш региональный координатор - визажист Татьяна Литвиненко. 

Таня, расскажи немного о себе, читателям нашего портала будет интересно познакомиться с тобой поближе.

 Основная моя деятельность - это макияж, я делаю красивыми невест, их подружек, мам, иногда даже бабушек! Кроме этого, помогаю красавицам оформить брови (иногда это очень-очень нужно ) и иметь красивые длинные и густые реснички (так, чтоб никто не догадался, что они искусственные ). Мне очень нравится моя работа! Мои дети даже иногда шутят: « О каком подарке мечтает мама на день рождения? О палетках, палетках, палетках!»

( 2 Votes )

Последнее обновление (04.02.16 00:58)

 
Итоги конкурса!

rp.jpg

kursy.jpg